渥美半島・伊良湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温暖な渥美半島に移り住んで2年4ヶ月<br />そろそろ飽きたかな〜<br />来年は知多半島に戻リたいな〜<br /><br />でも、ここに住んでる間は、渥美を楽しもう<br />ということで、雨なのに・・・ちょっとお出かけ〜<br /><br />渥美半島の入り口、緑が浜の道路脇、今、菜の花満開です<br />他の場所より2ヶ月くらい早い満開でしょうか<br />綺麗です<br /><br />そして、車で20分ほど走って、サンテパルクへ<br />野菜を買いに行ったんだけど、なんとま!ヒマワリとコスモスが一緒に満開!<br />今はもう秋・・・・・、<br />ヒマワリって・・・私の誕生日の花、夏の花でしょ!<br />植えればいつでも咲くのか?<br /><br />菜の花、ヒマワリ、コスモス・・・・今日は11月10日なり

渥美半島の秋

2013/11/10 - 2013/11/10

kumi

kumiさん

温暖な渥美半島に移り住んで2年4ヶ月
そろそろ飽きたかな〜
来年は知多半島に戻リたいな〜

でも、ここに住んでる間は、渥美を楽しもう
ということで、雨なのに・・・ちょっとお出かけ〜

渥美半島の入り口、緑が浜の道路脇、今、菜の花満開です
他の場所より2ヶ月くらい早い満開でしょうか
綺麗です

そして、車で20分ほど走って、サンテパルクへ
今はもう秋・・・・・、
ヒマワリって・・・私の誕生日の花、夏の花でしょ!
植えればいつでも咲くのか?

菜の花、ヒマワリ、コスモス・・・・今日は11月10日なり

愛知県田原市緑が浜あたり
    菜の花満開
    11月10日、日曜日雨の朝です

渥美半島の菜の花まつりは来年1月からですが・・・
    もう満開!

今度はサンテパルクへ車で移動

わお〜!!!
    夏のひまわりと、秋桜が一緒に満開で〜す

カワイイね〜ひまわりちゃん

夫が傘さして意味もなく走っております

何度も言うようですが・・・11月10日です

雨で〜す

園内では、菊花展の最終日

豊橋鉄道三河田原駅からぐるりんバスでも来れます
    バスは一回100円

サンテパルクで産直野菜購入