東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すみちゃんと、TDL行ってきたよ<br />とってもたのしかった<br />台風で逆にすいててよかったな☆<br />リロのランチ  リバー鉄道  カリブ  ジャングルクルーズ<br />プーさん  ピーターパン  ゴーゴーコースター3回<br />スプラッシュ  ビッグサンダー2回  カルーセル ロジャーラビット<br />たくさん乗ったなー!!<br />

東京ディズニーランド♥

2013/10/24 - 2013/10/25

ちいさん

ちいさんさん

すみちゃんと、TDL行ってきたよ
とってもたのしかった
台風で逆にすいててよかったな☆
リロのランチ  リバー鉄道  カリブ  ジャングルクルーズ
プーさん  ピーターパン  ゴーゴーコースター3回
たくさん乗ったなー!!

リロのランチ
    各テーブルに全部のキャラクターが写真に回ってきてくれるよ

一か月前に予約した甲斐あり
    一番前の席でした

大人¥4400
    小人¥3400
    ちょっとお高いが仕方ない・・・

料理もおいしい!

チビッ子はステージに上がって、一緒におどったよ

30周年です

きれい!!

きれい!!

ぜーんぶ、halloween!!

ここも、halloween!!

ここも、halloween!!

お茶かわいい
    モンスターズインク
    ティンガーべル
    ¥300 也

ポップコーンと
    息子が買った ライト
    電気をつけるとマイクが照らしだされます

おみやげ