市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユニモちはら台にGUの旗艦店が出来るというので開店直後の11月9日に行ってきました。<br />開店記念5%セールです。しかし良い物が無い。結局、インナーを2枚買っておしまい。<br />しかし、下を見ると人だかりが...<br />OLD NAVY?聞き慣れないが、なんか安い。<br />ロングTシャツが子供も大人も1枚500円、ジップパーカー1,000円。<br />早速、物色、サイズがあまりない。でも頑張って、私4枚、息子4枚をゲット。<br />そして会計の前にメール会員になると20%オフ?なんじゃそりゃ。<br />早速スマホでメール会員になった。<br />なんと、Tシャツ1枚400円になった。全部で3,200円、信じられない安さ。<br />レシートを見るとGAPジャパン、ここってGAPのセカンドブランド?<br />なんか、11月末には、H&Mも出来るし、ABCマートの旗艦店も出来るみたい。<br />期待大です。<br />なんだかんだで、10時過ぎから12時頃までお店を見たら、子供が腹減ったとの事。<br />まずいけど、フードコートへ、直行。<br />子供は、丸亀製麺、妻はペッパーランチ、私は、萬鉄というちゃんぽん屋の豚骨ラーメン&替え玉付き。<br />あまりおいしくなかったけどフードコートなので、このレベル。<br />ラーメン太陽に行きたかったな。<br />スーパーはヤオコーで高くて物悪いので、帰りにベイシアへ行ってしまった。

ユニモちはら台の改装

2013/10/09 - 2013/11/09

メンデル親父

メンデル親父さん

しかし、下を見ると人だかりが...
OLD NAVY?聞き慣れないが、なんか安い。
早速スマホでメール会員になった。
期待大です。
まずいけど、フードコートへ、直行。
あまりおいしくなかったけどフードコートなので、このレベル。
ラーメン太陽に行きたかったな。

自家用車 徒歩

また、N−ONEで。

GUの旗艦店

広い広い

H&Mの看板が

OLD NAVY

長袖Tシャツ500円(メンズ)、奥には子供のが。

店内、アメカジの雰囲気が。

GUみたい

店内見取り図

ゲームセンターを抜けるとフードコートが。

フードコート

丸亀製麺と隣の中華屋

丸亀製麺

• 桃源

桃源

萬鉄 ちゃんぽん580円、豚骨ラーメン480円

妻はペッパーランチ

息子はうどん

私は豚骨ラーメン&替え玉(堅め)

• 完食

完食