大垣旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここ大垣では,月の初め第一日曜日に<br />元気ハツラツ市が開かれてます。<br />雨模様で月の第一日曜日は、ここへ<br />商店街で駅前で雨に好都合なので<br />前回は、大垣のヒマワリと元気ハツラツへ<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10811313/<br />今回は、元気ハツラツと明治村の御陣乗太鼓。<br /><br />2012「元気ハツラツ市」芭蕉元禄大垣きもの園遊会<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10727219/

20131103oogaki元気ハツラツ市

2013/11/03 - 2013/11/03

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

ここ大垣では,月の初め第一日曜日に
元気ハツラツ市が開かれてます。
雨模様で月の第一日曜日は、ここへ
商店街で駅前で雨に好都合なので
前回は、大垣のヒマワリと元気ハツラツへ
今回は、元気ハツラツと明治村の御陣乗太鼓。

2012「元気ハツラツ市」芭蕉元禄大垣きもの園遊会

20131103雨模様の予報大垣に変更

京都の方と約束した上賀茂神社を取りやめて。
    去年の様子
    おおよその予報を裏切り
    京都の方から、雨は何とか降りませんとか!
    その報告聞いて残念だと感じました。

多くの私の旅日記の質問対して。

枚数が多いので、私のブログに問合せ

ブログは、記録写真であり観察写真であります。
    まるで行ったかの様な写真のストーリーです。
    そんな構成で写真を撮ってますので
    大変ご迷惑ですがご理解を願います。
    これからも、この様な形態行動様式にて
    時間許す限り突き進みたいと想います。

今回のみ、いろいろ省き画像を合成して
    何とか,枚数少なくしました。
    今後とも宜しくお願いします。

ここを借りて、問合せとして・・・。

一ヶ月後この文面は削除します。

• イチオシ

本来なら京都の着物園遊会でしたが
    雨のため
    大垣にてきもの園遊会
    きものコンテストに

地図を見る

午後3時より御陣乗太鼓

ここ岐阜大垣から高速で
    愛知の犬山明治村へ
    雨模様なので傘を用意して
    いざ大垣を午後1時過ぎに出る・

• suuさん 2013/11/07 19:04:55
    オ オ
    今昔のアンバランスが とてもいいです
    この瞬間をネラウすごさ とておいしいです
    こんな 着眼で楽しませて下さい

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん からの返信 2013/11/09 07:46:22
    RE: オ オ
    この方々は、これからステージへ
    私は、これからですかと訪ねると
    私は,ホコ天の真ん中、歩道を急いでステージ
    丁度すれ違いの時に,挨拶がてらに一枚
    偶然に中間に自転車がが
    変な撮り方になりました。
    勇猛果敢な武者達は、ただ横目で先を急いだ・

でも、ステージでも着物ショーで
    元禄時代より衣装は和服が有りましたが
    「水の都おおがき親善大使」は良いのでしょうが
    「岐阜美少女図鑑」の時は、少し驚きました。

風に吹かれて旅人さんのトラベラーページ