ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日目はJTB ツアーに参加。<br />アラモアナショッピングセンターに集合です★

念願のワイハー②

2013/10/09 - 2013/10/14

てんてん

てんてんさん

二日目はJTB ツアーに参加。
アラモアナショッピングセンターに集合です★

朝食はホテルのプリンスコートへ。

通された席は窓辺から少し離れていたものの、ヨットハーバーが見渡せる良い景色でした。

ブッフェ形式で、内容もパンケーキやフルーツ、味噌汁やご飯など充実していました。
    私は朝からガッツリ派なのでモリモリ頂きましたー!

集合時間まで時間があったので、ドンキホーテでお土産など買い物♪

マジックソープの安いこと!
    ばらまき土産用にめっちゃ買いました!
    ちなみにハワイでは日本のカップラーメン$4〜5くらいだった気が…

ハロウィンが近かった為かぼちゃが目立ってた〜

JTB 窓口に荷物を預け、なんやかんやでバスに乗り込みしゅっぱーつ!

どこの景色も絵になる!
    ほんと素晴らしいの一言!!!

きれー
    こっちの子は小学校の授業でサーフィンやるとか。

ホヌさんー
    ちゃーっす!

日立の木〜♪

ガイドさんの歌声が素敵でした!

ツアーも終わり、アラモアナショッピングセンターで降ろしてもらいました。
    預けた荷物を受け取りいったんホテルへ。
    ホテルからの眺めもめっちゃきれーじゃん、としばらく撮影会!

サンセットまでもうちょっと。

ドンキホーテでめっちゃ買い物したし、今日はゆっくりしよーか!
    とはいかず、時間がもったいないのでこの後ノリでまたまたワードに行きました〜

ラックでOPIのネイルを$6でゲット!
    服も何枚か購入!

夜はエッグスンへ〜
    時間もあると思うけど、アラモアナ店はガラガラでした。

噂のパンケーキと

噂のエッグベネディクト。
    めっちゃミーハー!

付け合わせのポテトが最高!!!
    全部美味しかったですが、やはりパンケーキは残しました…

接客もめっちゃ感じが良かったです♪
    めっちゃ可愛いお姉さんに接客してもらいましたー

帰りにちろっとラグーンの近くを散歩。
    三日目に続きます♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 196円/日~

ハワイの料金プランを見る