ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四日目のワイハーはカイルアに…★<br />噂のパンケーキを狙って!!!

念願のワイハー④

2013/10/09 - 2013/10/14

てんてん

てんてんさん

四日目のワイハーはカイルアに…★
噂のパンケーキを狙って!!!

どーんっ!

突然ですが、ブーツ&キモズ!!!
    ずっとずっと行きたくて、ここだけは…っちゅー事で、ツアーの為時間がないのでカイルアビーチは諦めました。

めっちゃ並んでいたにも関わらず、3分程で呼ばれました★

エッグベネディクトー!
    もちろんまいうー!!!
    でも私はエッグスンの方が好きだな。
    あの付け合わせのポテトが忘れられない…

そしてそしてそして…!!!!!
    これまたミーハー!!!!!
    噂のパンケーキ♪

これめっちゃパクパクいけちゃいます!
    甘すぎない!
    もう一枚いけそうでした。

またハワイ来る事あれば絶対行きたい★

店の雰囲気もめっさ好き!
    スタッフさんもフレンドリーで良い感じでした。

たらふく食べた後は〜
    カイルアの街をブーラブラ♪

ホールフーズマーケット

オーガニックアイテムがずらーっと。
    量が半端ない!
    値段はそんなに安くなかった気がします。

ハロウィンー♪
    グロテスク!

道路の向こう側は湿地帯。
    色んな種類の鳥がいるようです。

ワイキキに戻りまして…、せっかくだからビーチ沿いを散歩しながらホテルへ帰ろうと提案!
    まさかのOKを頂きましたー!

ちーと曇り気味だったけど、ダイヤモンドヘッドとワイキキビーチ♪
    この景色TVで観たことあるーっ♪

シェラトンホテル前の狭い道を渡って〜

みんな思い思いの時間を過ごしていらっしゃいました。

ビーチバレー楽しそうだったぜぃ。

ラグーン到着!
    泳いでる人を見てたら二人とも泳ぎたくなってきましたー…

我慢できずホテルのプールにレッツラゴー★

プールは常に人が少なく、思う存分はしゃげました!!!

このままホテルからのサンセット。
    明日でお別れなのねー、と寂しくなってみたり。

しかしこの景色、ほんま素晴らしい!

明日でお別れなのに、このまま終わっちゃもったいない!
    アラモアナショッピングセンターでステーキを食べてから、夜のビーチをお散歩♪

ビーチ沿いのホテルはとにかく遅くまで賑やかです!
    酒も入っててみんないい感じ〜♪

小腹が空いたので〜♪

ホテルに戻りましたー。
    帰国日の朝は早い為、就寝。

帰国日に続きます!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る