ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三日目は思いっきり海で泳ぐでーい♪<br />その前にワイキキで買い物を!

念願のワイハー③

2013/10/09 - 2013/10/14

てんてん

てんてんさん

三日目は思いっきり海で泳ぐでーい♪
その前にワイキキで買い物を!

オリオリバス乗り込みワイキキへ。
    ハワイの運転手さん、ほんとハイテンション!

免税店でお買い物〜
    クリニークで洗顔、化粧水、乳液の入った3ステップセットを購入。
    確か$76だった。
    日本で買うよりめっちゃお買得!

旦那は香水を購入〜

ロイヤルハワイアンセンターで頼まれていたハワイアンキルトのポーチも購入〜
    saleで$8になっていた★

買い物が終わるとホテル近くのラグーンやビーチで泳ぎましたー♪

ヒルトンの花火がある為、ホテルの近くにあるマックでto goし大人しくホテルの部屋で待機!
    なんとホテルの部屋から花火が見えるそう。知らんかった…♪
    ハワイプリンスホテルやっる〜♪

…の前にサンセット!!!
    これも部屋からめっちゃ綺麗に見えましたー!

だんだん暗くなってきました。

お待ちかねの花火〜
    と思いきや花火の写真が消えている(ToT)
    マジかよー!
    めっちゃショック!
    ま、いっか!!!

花火が終わって、またまたワイキキ行こーぜ!ってなって繰り出しました♪

夜のワイキキ好きっす、
    夜のワイキキビーチもなかなか好きっす。
    ハワイの風めっちゃ心地よい〜

次はこのホテルに泊まりたい!

遅い時間だったにも関わらずめちゃ人多いー!
    さすがっす★
    眠らない街です。

ちろっと買い物してとっととホテルに帰りました。
    4日目に続きます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る