イグアスの滝周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />トップ写真の女の子について?、との質問が多い<br /><br />姪っ子ちゃんたちです<br /><br />今は2人ともマリンガーの大学で勉強しています<br /><br />高校生の頃から大学に行かないヤツとは話しない!<br /><br />と言ってたのを聞いて猛勉強して行きました<br /><br />この写真は中学生の頃ですが勉強より遊びが好きな時代で<br /><br />イグアスに行くぞ!、の一声で飛び付いて来ました<br /><br />何処へでも僕と一緒に旅行するのが好きな2人<br /><br />次は大学卒業記念にパリに行きたいそうだ<br /><br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=f_SPdo1gptw

姪っ子ちゃんたちとイグアス

2007/10/07 - 2007/10/07

Mauricio

Mauricioさん

トップ写真の女の子について?、との質問が多い

姪っ子ちゃんたちです

今は2人ともマリンガーの大学で勉強しています

高校生の頃から大学に行かないヤツとは話しない!

と言ってたのを聞いて猛勉強して行きました

この写真は中学生の頃ですが勉強より遊びが好きな時代で

イグアスに行くぞ!、の一声で飛び付いて来ました

何処へでも僕と一緒に旅行するのが好きな2人

次は大学卒業記念にパリに行きたいそうだ

車の中から遊びまくって

ダス・カタラタスも屁のカッパ

クワチー

彼女のお父さんが先週亡くなって

これからは僕が父親代わりになって欲しいそうで

エライ大役を任されるのか〜、という感じです

悪戯大好き!

大学生になった今はもっと可愛ゆくなった

日本人の恋人が欲しいそうだよ

日本から連れて来いとウルサイ!

滝なんかどーでもええ、みたいな

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 640円/日~

ブラジルの料金プランを見る