原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ!<br />原宿は相変わらず有象無象で<br />一杯だったよ。<br />商売熱心なコンドー君にも出合ったよ。<br />「あそこ」なんてお店もあったし<br />街歩きは楽しいの!!

グーちゃん、総武線をウォークする!(グー散歩/④千駄ヶ谷⇒渋谷編)

2013/10/19 - 2013/10/19

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ!
原宿は相変わらず有象無象で
一杯だったよ。
商売熱心なコンドー君にも出合ったよ。
「あそこ」なんてお店もあったし
街歩きは楽しいの!!

徒歩

んー。
    泥ってついてるだけで
    入る気が失せるの・・・。

というわけで
    千駄ヶ谷を出たグーちゃんは
    明治通りに出て渋谷駅を目指す事にしたの。

山手線一周の時は
    線路沿いを歩いたので
    今回は違う風景をみたくて
    明治通りにしたの。

グーちゃん!
    悪い事はしてませんね?

もちろんなの。
    学習院初等科でもトップクラスの良い子と
    いわれているの。
    (=´Д`=)ゞ イヤァー

KC庁のおまわりさんに褒められた
    グーちゃんは横にあった東郷神社に立ち寄ったの。

もしや期待できる何かがあるかと思ったけど
    空振りだったの。
    グーちゃんにだって、
    こういうことはあるの!

有象無象が増えてきたと思ったら
    原宿に到着なの。

AVのスカウトやら・・・。

アムステルダムからのYOU達・・・。
    いろんな方がいらっしゃるの。

やぁ!グーちゃん!

あ、w(゚o゚)w
    お前はコンドー君!

世界一の超極薄のがあるよ、どう?

いらないの!
    なべなべは「生」専門なの!
    ("▽"*) イヤン♪

コンドー君には悪いけど
    仕方ないの・・・。

むむ!
    あの有象達は何なの?

「ASOKO」だって!
    なべなべも「あそこ」は好きなの!

おい、おい、グーちゃん。
    さっきから「生」が好きだとか
    「あそこ」が好きだとか・・・。
    読者の皆様が誤解するだろ!
    (◎`ε´◎ )ブゥーー!

グーちゃんは
    「うそ」のつけない赤ちゃんなの。

そしてゴールの渋谷駅に到着だよ。

千駄ヶ谷から3.3キロ、
    所要時間43分!

今回のまとめなの。
    御茶ノ水からの総距離12.3キロ
    所要時間2時間28分でした。

じゃ、またね!!