御茶ノ水・本郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />デブからの脱出を目的に始めた<br />街角ウォーク!<br />いきなりの山手線一周に始まり、<br />先週は加賀温泉郷を歩き回ったの。<br />デブは相変わらずで<br />成果は出てないけど今週も行くの!<br />今回は御茶ノ水から真ん中通る総武線沿いに歩き<br />渋谷をゴールとする12.3キロ!!<br />ばもーーす!

グーちゃん、総武線をウォークする!(グー散歩/①御茶ノ水⇒飯田橋編)

2013/10/19 - 2013/10/19

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
デブからの脱出を目的に始めた
街角ウォーク!
いきなりの山手線一周に始まり、
先週は加賀温泉郷を歩き回ったの。
デブは相変わらずで
成果は出てないけど今週も行くの!
今回は御茶ノ水から真ん中通る総武線沿いに歩き
渋谷をゴールとする12.3キロ!!
ばもーーす!

その他
徒歩

何故、御茶ノ水スタートかって?

なべなべが通院してる病院が
    御茶ノ水の目の前だからなの!
    せっかくここまで来たからと・・・。

まったく転んでもタダでは
    起きない男なの。
    ?(; ̄□ ̄A アセアセ

なべなべは
    この辺は庭だというの。

学生時代、しょっちゅう徘徊してたらしいし、
    卒業後も仕事でたまに来たらしいからね。
    なんでも聞いてくれだって!?

じゃ、これを読んでみろなの!

え?・・・(゚_゚i)タラー・・・
    シロヒゲ薬局!

ふざんけな!なの!
    ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

こんな事をしているうちにに
    あっ問いうまに水道橋博士!

1、2キロしかないからね。

所要時間12分で
    楽勝でクリア!

そういえば最近ドームで
    野球を見てないな〜。

今年見た3試合は全て横浜スタジアムだったの。

ま、相手がベイなら
    今のドラゴンズのレベルでも
    安心して見れるからね。

またまた
    こんな事をしているうちに
    飯田橋に到着。

ここも距離にして1.1キロだもん。
    所要時間17分で到着!!

ここは、なべなべの母校の駅なの。
    きゅー!
    緊張でアソコが縮んでしまうの。

後輩諸君も垢抜けた感じでいいじゃん!
    昔は「ジャガイモ」しかいなかったとは
    大先輩なべなべの談。

これまでも
    これから先も
    青年日本の代表者として
    輝いていくでしょう!

まずは、この秋の秋季リーグなの。
    立教に勝ち点を落とすという
    信じられない出来事があったけど
    大逆転勝利を目指せなの!!