熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年間1ヶ月以上滞在する熱海。毎月必ずやってきます。<br /><br /> まず熱海駅に降りてホッとします<br /><br /> 何なんでしょう?この安心感と居心地の良さ♪♪<br /><br /><br />今回はサンビーチ、親水公園周辺をのんびり散策~<br /><br />  お天気にも恵まれ素敵な熱海を撮ってきました♪<br /><br /><br /><br />

2013 お気に入りの熱海、ベイエリア散策~♪

2013/10/13 - 2013/10/14

2026位(同エリア3253件中)

hoto

hotoさん

年間1ヶ月以上滞在する熱海。毎月必ずやってきます。

まず熱海駅に降りてホッとします

何なんでしょう?この安心感と居心地の良さ♪♪

今回はサンビーチ、親水公園周辺をのんびり散策~

お天気にも恵まれ素敵な熱海を撮ってきました♪

JRローカル

東京から東海道線アクティに乗車〜

あっという間に熱海に到着!

まずはお気に入りの磯丸さんで【熱海にぎり】をいただきます

その後、ホテルにチェックインして温泉入ってまた温泉入って、、、

翌朝、海辺をのんびりと散策〜

10月と思えない暑さでした、、、

でも気持ちがいい〜♪

空の青、海の青がなんて綺麗なんだろう

熱海のフォトは皆、青が綺麗♪

いつも温泉目的のみですが、のんびり海辺をぶらぶらするのもいいな〜

ブルーの綺麗な魚が沢山いました

フォトには撮れなかったですが、、、

熱海の町を惚れ直しました、、、

いゃ〜美しい〜

天気の良い日には海辺のお散歩がお勧めです♪

もっと熱海が好きになります♪