徳島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
徳島出張2日目☆<br />仕事が終わったとたん、夜はあいにくの小雨模様となりました。<br />が、しかし…夜は長い!<br />徳島の夜を楽しみまする(笑)。

出張女子の徳島便り(癒し編)

2013/10/17 - 2013/10/23

もこたんママ

もこたんママさん

徳島出張2日目☆
仕事が終わったとたん、夜はあいにくの小雨模様となりました。
が、しかし…夜は長い!
徳島の夜を楽しみまする(笑)。

徳島出張2日目☆

仕事を終えてホテルに帰る頃にはポツリポツリと小雨が…

今宵は夜グルメ探索はお預け。ネットでチェックしていた岩盤浴のある『ホテル サンシャイン徳島』に向かいました♪

夜だったので上手く写真が撮れなかったので、パンフレットからでごめんなさい
    ^_^;

私の目指したSTONE SPA 『寛の瘉(くつろぎのゆ)』はホテルサンシャイン徳島(徳島市南出来島2丁目7-1)にあります。

岩盤浴は本館3Fにあります☆

さすがに中は写真撮れなかったので、パンフレットですみません。

女性オンリーの岩盤浴なので、すっごくリラックスできました♪
    この時は私を含めて女性3人でした。
    良い汗かいて、お肌すべすべです(笑)。

岩盤浴でリラックス&デトックスし化粧も落としスッピンになったので、今宵は大人しく駅近の自分のホテルに戻って部屋ご飯☆

徳島駅前のそごうのデパ地下で買っておいた『人気のおかずセット』

秋なすの和さらだ 柚子胡椒風味
    さんまの甘辛煮 エリンギ添え
    厚焼玉子
    七福ロール
    鶏チーズ大葉巻き
    柔らかつくね
    漬け物風甘酢サラダ
    きんぴらごぼう
    海老と里芋のだし醤油あん
    ひじきの煮物

そして…徳島駅地下1Fのお土産屋さんでゲットしたすだち系ハイボール2本☆

私は、『すだち酒ハイボール』の方がが好きかも♪

さて、徳島2日目終了☆
    明日はどんな日になるかな?♪

追伸:
    翌朝の化粧のりの良さにビックリ
    (*^^*)
    どんだけ老廃物がたまってたのか…