グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナイル王子と行くグアムの休日は早くも最終日。<br /><br />王子と一緒のお出かけは本当に疲れるけど、楽しくて思い出がたくさんできたので行ってよかったです。

ナイル王子とグアムの休日 ただし3日間 3

2013/10/06 - 2013/10/08

yumi7

yumi7さん

ナイル王子と行くグアムの休日は早くも最終日。

元気いっぱいで起床の王子。
    ベッドガードでつかまり立ち。
    今にもベットから落ちそうでヒヤヒヤ。怖かった〜〜〜。

恋人岬側にあるエレベーター近くから撮影。
    本当にキレイな景色。

最終日は朝から天気が良かったので、昨日撮れなかった海やプールでの記念撮影タイムにしました。

このウォータースライダー、すっごく楽しくて一人で笑いながら滑りました。

リゾート感満載のプール。

子供用のプールも二か所ありました。
    ターザにも行ってみたかったけど、王子と一緒だったらホテルのプールだけで十分。

ホテル前のビーチ。

キレイ〜。

楽しかった〜。

ホテル。お世話になりました。
    4日あればもうちょっとのんびりできたかなぁ。

ホテルの庭の中に遊歩道があるので展望台まで見に行ってきました。

素晴らしい眺め。

ヤシガニ??

この日はすごく蒸し暑くて、ホテル周辺での写真撮影も早々に切り上げ、部屋に戻ってきました。

あぁ、来てよかった〜。

最後のお出かけ〜。

ワンピースのバスが来た!

アウトリガーの前のビーチにきました。
    ニッコーホテルが見えた〜。

こちらのビーチは砂がサラサラ〜。
    アウトリガーのプールも楽しそうで、このホテルもよさそう〜。

最後のお買い物〜。

ココナッツジュースを買って飲みました。

前の日、ここでタピオカミルクティーを買いました。

部屋で荷造りをしてこのお部屋ともお別れ〜。
    ありがとう、癒されました。

チェックアウトして荷物を預けたら、集合時間までは無料でついてきた昼食クーポンを使ってお昼を食べましした。
    マゼランというビュッフェのレストランです。

結構種類が豊富。

てか、すごい種類!!

揚げたての天ぷらまであってさすが日系ホテル!!

ん?!
    おいし〜〜〜!パスタもパンもお肉もみんな美味しい〜〜!

さらに、奇跡的に王子がご機嫌で離乳食をいっぱい食べてくれたので、大人もいつもよりゆっくり食事ができ、美味しさも倍増!!

デザートも美味しかったです。
    落ち着いてたくさん食べて幸せ〜〜。
    そういえばこれ、無料の昼食クーポンだよ。
    あぁ、大満足〜〜。
    王子もお利口にしててくれてありがとう。

お迎えがきて、空港へ。

空港の売店でコーヒーを飲んで…王子がグズり出した。
    え〜〜ん。

帰りは定刻どおりに出発。
    王子もバッチリお休み〜〜〜。

飛行機のおもちゃをいただきました。

帰りの飛行機もバシネットの席を割り振ってもらいました。

窓側の席でした。

隣のかたも赤ちゃん連れだったので、ちょとお話ししたりしました。

機内食はカレーでした。

大人しく頑張ってね!

帰りの飛行機は空席が。
    子供たちがグズりだすと、席を移動してあやしたりでき大変助かりました。

グアムの休日が終わる・・・。

疲れたけど、楽しかったなぁ。
    でも、前回のグアムの方が疲れたなぁ。
    王子のおかげでゆっくりできたんだね。

もうすぐ着くよ〜。

無事に成田につきました。

今回はバスに乗ってホテルまで行きます。
    無料送迎がついて大変お得でした。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る