心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 あの世界を渡り歩く、伝説の巨大アヒルのラバーダックが2013水都大阪フエスに登場との情報を得て見に行って来ました。余りの巨大アヒルちゃんにニコニコでした。

初めて見る、伝説巨大アヒルが可愛いすぎる  【ラバーダック イン 2013水都大阪フエス】

2013/10/12 - 2013/10/12

ねこにゃん

ねこにゃんさん

場所は、中野島の一番西の端です。丁度大阪卸売市場の安治川に巨大アヒルが出没中だそうです。10月20日までいてはるそうです。

車は、何故な置く場所を間違えて1km以上も歩くはめに成ってしまって大ブーイングが発生してしまった。

ガハハ・・・・でも巨大なアヒルを見ると和む

横顔が可愛いです

巨大です・・・会場まであと僅か・・テクテク中です

ようやく会場に到着です・・・

真ん中のキンキラは・・クレーンで吊るされている車が・・・眩しい

おおお周りの夜景に比べてデカイ・・アヒル

アヒルが神秘な動物に囲まれております

どんどん近づいて行きます

ボケ加減もいい感じで可愛い

だいぶ近くまで来ました

少し絞るとこれも良いですな

人間が小さいこと

可愛いですね

ついに・・真ん前に到着です

絞りを替えて撮影をば

ニコヤか

横側から・・撮影

イイね

ええな・・・

絞ると・・・

わざとに・・動かしながら撮影

怖い感じがいい感じです

横では・・屋台が出てました

夜は11時までやっているそうです

名残惜しいが帰路へ着きます