金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />雑用係を引き受けたは良いが疲れただけで何にも収穫ナシでした<br /><br />帰る日だけ近江町市場に行って探し物をゲット!<br /><br />これは大収穫でしたが金沢はココまで<br /><br />出発間際に別件発覚でエライ目に遭わされましたが<br /><br />帰って来た大阪ではアミーゴたちのお陰で楽しく有意義に過ごせました<br /><br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=n_JTCkF0paE<br /><br /><br />結局、JRという企業体は無責任鼻歌企業であると分かった<br /><br />全国各地で不祥事が問題にされてるが<br /><br />実際はもっと沢山あるけど上手く隠せてるのだと気付く<br /><br />新幹線をJR以外の鉄道企業に譲渡したら<br /><br />それこそ必死で働くと思うので、やってみたら良い<br /><br />JRがいい加減過ぎる結果、レイルパス価格は暴落を続ける<br /><br />外国人側に立つ私には有利であはるのだが<br /><br />

結局、疲れ倒して何にも出来なかった金沢

2013/10/10 - 2013/10/12

2093位(同エリア5195件中)

Mauricio

Mauricioさん

雑用係を引き受けたは良いが疲れただけで何にも収穫ナシでした

帰る日だけ近江町市場に行って探し物をゲット!

これは大収穫でしたが金沢はココまで

出発間際に別件発覚でエライ目に遭わされましたが

結局、JRという企業体は無責任鼻歌企業であると分かった

全国各地で不祥事が問題にされてるが

実際はもっと沢山あるけど上手く隠せてるのだと気付く

新幹線をJR以外の鉄道企業に譲渡したら

それこそ必死で働くと思うので、やってみたら良い

JRがいい加減過ぎる結果、レイルパス価格は暴落を続ける

外国人側に立つ私には有利であはるのだが

JR特急

近江町市場横の北國銀行

学生時代を懐かしく思い出してた

最近、良質のわかめを全然見なくなった

日本海側指定のわかめを探してて見付けた

僕たち夫婦の帰りのチケット

ドイツ家族のチケット(レイルパス)

JR東海名古屋駅のミスでチケットが無効にされてた

金沢駅で申告するも一旦無視されて

その後、僕がどうなってんねん!、とカマして

状況一変

平身低頭にて対応されるも金沢駅はJR西日本

JR東海のミスだから西日本ではないと

言い訳はええからJRの体質変換せぇーよ、と一言

右上の無効スタンプと右下の無効穴を

金沢駅が無効にしました!(笑)

名古屋駅には厳重注意の電話を入れておくとか

ホンマかいな?、と思っています

どうせ身内同士で無かった事にして終了でしょう

グリーン車用小冊子

夜7時半からはリジュボア本町で

毎年恒例のピリピリチキン祭り

ポルトガルの面白い祭りを通して

僕たちブラジル移住組はルーツを知る、みたいな

ブラジル産フランゴ(チキン)使用

炭火焼の好きなジョゼシェフ

先日は居合いでチョンボこいてたので

今回は頼むでー!

低温ポーチで火は通ってるが

焼き目をつける意味で炭火焼

外で料理するのは欧州文化ね

ブラジルでもよくやるんだよ

辛いソースを塗って召し上がれ

明日の朝もバックサイドが楽しめます!(笑)

今回も追加注文したので一羽全部を食べた勘定に