銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の同僚と世界の料理を食べ歩いていますが、今回はワインの美味しいお店を探していたら<br />会社の近くで隠れ家風レストランを見つけました。飲み放題付きで5000円 飲み放題にはスパークリングワイン<br />ワイン サングリア 生ビール ソフトドリンク等 充実したドリンクでした。<br />食事もコースになっていました。イタリアの家庭料理とワインを楽しむお店です。

東銀座の隠れ家レストラン オステリア・ミオバールへ

2013/10/11 - 2013/10/11

yuririnさん

1万円未満

お店は2階にあります。
    1階のお店もいい感じでした。

お店に入ると棚にはワインがたくさん並んでいました。

大きなワインボトルが置いてありました。
    このワインは飲めませんよね。。

店内の雰囲気もとっても素敵でした。

今回の飲み放題のメニューです。
    かなり充実しています。

前菜の3種盛りです。
    このお皿は4人分です。
    ワインのおつまには最高です。

次は、野菜サラダです。

スパークリングワイン 美味しくて たくさん頂きました。

このころすでにかなり飲んでいてこのお料理が
    なんだったか忘れてしまいました。

お皿にとりわけたらこんな感じ
    ジャガイモのグラタンみたいでした。
    飲み物はサングリアに

アンチョビとキャベツ、ドライトマトのスパゲッティー

赤ワインととってもあいました。

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

デザートはパンナコッタです。

• たらよろさん 2013/10/19 17:58:12
    お値打ち〜♪
    こんばんは、yuririn様。

この内容で、シャンパンからワインからいろいろ飲めて、
    それでいて5000円って!!
    かなりお値打ちなお店ですね♪

我が家から、女子会でってわけにはいかないけれど、
    でも、機会があればぜひ東京旅行の際に訪れてみたいなぁ。。。

雰囲気も洒落てて素敵。

たらよろ

yuririn

yuririnさん からの返信 2013/10/20 19:33:25
    RE: お値打ち〜♪
    たらよろさん こんばんわ〜

旅行記のコメントありがとうございます。
    > この内容で、シャンパンからワインからいろいろ飲めて、
    > それでいて5000円って!!
    > かなりお値打ちなお店ですね♪
    4名以上のグループから利用出来ますよ。
    ワイン好きにはお得なプランです。
    お料理の数がちょっと物足りないかもしれませんが。。。

> 我が家から、女子会でってわけにはいかないけれど、
    > でも、機会があればぜひ東京旅行の際に訪れてみたいなぁ。。。
    6000円のプランですと3時間の飲み放題でお料理の品数も増えるので
    たっぷり飲むにはこちらのプランのほうがおすすめかもしれません。
    前日までのご予約ですので機会があれば是非。。。
    > 雰囲気も洒落てて素敵。
    yuririn
  • tamayuraさん 2013/10/12 20:58:15
    女子会(おばちゃん会)に最適な情報有難うございます
    はじめましてyuririn様

東銀座に飲み放題のこんな良い感じのお店が有ったのですね。

本当に楽しくお食事なさったのでしょうね。
    こんなに楽しくお食事出来るなんて、素敵な事だと思います。

そして
    “江ノ島に癒されて”
    ロマンスカーに以前から乗りたかったので、江ノ島1day パスポート参考にさせて頂きます。

そして・そして
    会津&新潟の旅行記に訪問・投票有難うございました。

今後とも 宜しくお願い致します。

tamayura

yuririn

yuririnさん からの返信 2013/10/12 21:08:05
    RE: 女子会(おばちゃん会)に最適な情報有難うございます
    tamayura様 こんばんわ
    > 東銀座に飲み放題のこんな良い感じのお店が有ったのですね。
    私もつい最近見つけて早速利用しました。
    > 友人の飲んベイさんが喜ぶだろな〜〜、今度のおばちゃん会で利用したいと思います。
    飲み放題はお財布の中身を心配しないで飲めるので最高です。
    > 本当に楽しくお食事なさったのでしょうね。
    > いい感じに酔いが回って お料理なんだか忘れちゃったに、クス!
    > こんなに楽しくお食事出来るなんて、素敵な事だと思います。
    素敵な仲間に恵まれました。
    > そして
    > “江ノ島に癒されて”
    > ロマンスカーに以前から乗りたかったので、江ノ島1day パスポート参考にさせて頂きます
    江ノ島へ行くロマンスカーは本数が少ないですが直通で行けるのでとっても便利です。

> そして・そして
    > 会津&新潟の旅行記に訪問・投票有難うございました。
    こちらこそ訪問にコメントまでありがとうございます。
    > 今後とも 宜しくお願い致します。
    こちらこそよろしくお願いします。

yuririnさんのトラベラーページ