上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />新しい出した水上楽園であるため、特に詳しい攻略がないです。昨日(晴れ、最高温度37)自分で遊びに行って、わなにはまることもあって、すこし皆さんにヒントしたいです。<br /><br /> <br /><br />準備編<br /><br />金(園内の消費、あなたなら分かる), 水着(いろんな刺激な項目が必要になります),遊び時のサンダル(原因は後で説明する), タオル(昼ごろ太陽を防ぐ、夜風を防ぐ、女の子の必要品),泳ぐの眼鏡(波が来た時、綺麗な女の子の姿が見えるように、近眼の泳ぐ眼鏡を揃えたほうがいい ですよ), 泳ぐの帽子(長い髪の女の子が備えたほうがいいですよ。),  日焼け止めクリーム(女の子だけではなく、男もつけたほうがいいですよ),ミズ鉄砲(男同士一緒に遊ぶ時きっとおもしろい、女の子との遊ぶもおもしろいで すよ), サングラス、帽子、飾り物、携帯を中に持たない方がいいですよ。戸棚に預かった方がいいですよ。原因は下記を説明する。<br /><br /> <br /><br />交通編<br /><br />地下鉄9番、佘山駅で降りて、迎えるのバスが地下鉄の隣です。<br />掲示板によると、バスが10分ずつ来ます。でも、朝、9:50分の時まだ出発していないまもしれません(開園時間:普段:10時半、週末:10時)、バスに乗る人も多いですが。やっぱりタクシーを選んだ方がいいです。<br /><br /><br />入園編<br /><br />健康証明書を売っている商売の人が多いで、5元/枚。実は入園する時、チェックする人がないので、必要がないです。チッケトの方はネットで買うのは便利です。公園で買うのは、並ぶ必要があるかも、時間が掛かります。<br />安全チェックも時間が掛かります。かばんの中を検査する必要があります。でも適当に見るだけです。私は電子チッケトを買いました。入園の入り口が見つかったら、そこで並んで、順番に入ります。その後、予約のメールを見て、入ります。<br />入園したら、物戸棚をレントして、料金は20元、保証金は30元。1個のプラスチック小瓶を添えて、長さ12センチ、直径4センチくらい、お金を放すこと は十分です。 物戸棚は感応式の電子鍵をかけて、安全性はいいです。物区を蓄えて男女を分けなくて、男女は部屋(兼更衣室)とトイレを浴びてそれぞれ物区の左右を蓄えて います。 これはプールと異なっていて、帰る時、私は少しはっきりしないところで物戸棚の前を蓄えて着替えて始めていて、わあ、しまった、どうして周りは女の子がい るのか?<br />この前、多くの人はへやが別々だと思います。私はただ、このような場所が内緒事がおそらく言わないと言いたいと思います。 部屋に遮断があって、同じくガラスであることを遮ります。 部屋表面にベンチが同じくあることを浴びて、ものを放すことができます。<br /><br /><br />項目編<br /><br />真っ先に、スズメバチは開放してなく、スーパー大きいラッパは開放してなく、カリブ砂浜の3.5メートルの巨浪は同じく沸いたことがありませんでした。 入園の広場上に電子の大きいスクリーンがあって、個々のプロジェクトが開放するかどうかはっきり示しています。<br />その後、園内のプラスチックゴム地面は実のプロジェクトを隠すことにして、鉄板にであることを煮させようか?! 強い日光で皮粗雑な肉の私にも完全に耐えることができません。 素足の妹たちは大声で走っています。この風景はなかなか良くて、ふらふら行きに来て、一足上履きはなくてはならなくて、でも上履きを着ていていかなるプロ ジェクトもに参加することができなくて、全て各個プロジェクト近くにある開放式は少し預けてしまうことを預けることになります。 だから園内用の上履きを持た方がいいです。万が一、人に同じく素足が要ることまでには至らなく帰宅を持って行かれます。 だから同じくサングラス、アクセサリー、携帯電話同等のお金のものを持って遊びに行くと提案しなくて、あなたは安心して開放式の点を打つことを預けること にしてください。<br />不精な川、カリブ砂浜、この2個のプロジェクトは直接遊びに来ることができて、同じく無料の提供した浮力の衣を着て遊びに来て、同じく水泳を借りて遊ぶこ とを囲みます。 水泳はただ同じくこの2個のプロジェクトに使うことができて、2個に少し全て川入口近くに不精にあることを賃貸して、単座式であることは20元で、ツイン であり40元に、保証金は全て50元です。 カリブ砂浜近くは1個が点を打つことをしばらく預けます。 不精さの川上噴水のたぐいの設備は全て沸かなくて、設置同じくとても不足しています。 波を作って定刻に開かなくて、波は高くないです。 大型が波機のものを作ることを見て、だけど、沸いたことがありませんでした。 長さは同じく不十分で、日除けした場所は不足する、あつく暴風雨を持たない遊びが好きです。 公式ウェブサイト画像は主として全て人を騙します。 カリブ砂浜には大きさの2台が波機を作ることがある、小さいその左側で小さい砂浜、3.5メートルの波機を作って右側にある大きい砂浜です。 昨日、砂浜を整えて、午後、やっと放すことを開いて、小さい砂浜の波の波を作ることは1メートル高くできなくて、定刻に開かなくて、熱帯暴風雨がおもしろ くなくて、大きい砂浜のものは波機を作って初めからすぐ開いたことがありません。 不精な川とカリブ砂浜の底は全て比較的粗雑な地面で、水が深くないこと(最も深さ1.5メートル不精である川の1メートルは、小さい砂浜は、海砂浜はわか りません)に加えて、泳ぐ時、注意しなくちゃいけないです。          <br />瑪雅水の寨は、中は各種のシングルスケーティングの通り、各種の水力採掘機、各種の落とし穴で、熱帯暴風雨の大きさより、だから比べると熱帯暴風雨の遊びが好きです。<br />童話の水世界は、身長1.3メートルの児童はこの中で遊ぶことができました。 不精な川、カリブ砂浜、瑪雅水の寨、家族一同の写真コース(1.2メートル以上)は同じく遊びに行くことができます。<br />クールでさわやかなSPAはプールです。水は深くなくて、中間的に冷たい飲み物のものを売って台はまだ開いていなくて、どんな噴水が同じくではないです。公式ウェブサイト上の画像は人を騙した。純粋に穴の父の積み荷です。<br />驀進が難しいように見える様子は、ずっとやじ馬見物する人が多いことで、出陣した人はすくないです。<br />落ちた瑪は上品にダイビングは別のが要って有料で、入って行きませんでした。<br />ほかには全て狡猾な滑り台式のプロジェクトで、朝、1の入園はすぐ急いで2個に遊びに行って、どのように並んで、あとはすぐ死にそうでなくか、個々のは全 てとても長いチームを並べて、晩の6時の多い撤退した時の人の波に全て抜けることを消失しませんでした。 並んだ人は特に多いことでないように見えて、ただ放し比較的に遅く、だから起きてまだなかなか時間が掛かっていたことを並べます。 みんなの行楽気分を壊したことを避けると、これらのプロジェクトはすぐいちいち紹介しませんでした。 同様の場所は体上に蛇足のものを持つことができなくて、基本はただ泳ぎの衣+泳ぎの鏡は出陣して、それからお金の小さいプラスチックの瓶を放します。 特に提示して、もし何人かのプロジェクトであるならば、違った位置に座って違ったものが影響することができて、ちょっと反復して遊ぶことができます。<br /><br />上海夜遊びhttp://www.massage-shanghai.com<br /><br />飲食編<br /><br />カリブ砂浜の隣の簡易な飲食といえば、コーラ7元1杯、レギュラーサイズです。隣のスーパーマーケットはすぐ600ミリリットルの瓶詰めのコーラが あって、6元1瓶、純水の5元1瓶。 スーパーマーケット内に靴があって25元一足。 泳ぎの衣、ミズ鉄砲、価格が不明であるものが同じくあります。<br />飲食のところにリァンフェンが20元/碗、いっぱい食べられます。女の子たちの二人で一碗で足りて、味は〜についてそれから腸を焼いています。まだアイス クリームがあります。夜、テンダーロインがあります。 品種はますます充実していくでしょう。 他の広場付近は飲食が同じくあって、レストランの場合、すぐ正門と裏口にあることがただあって、バーガーセットメニュー(バーガー+飲み物+フレンチフラ イドポテト/ニワトリの翼/卵の撻)は30元ぐらい、食事セットメニュー(食事+漬物を浴びせることに被せて、材料を飲みます)を浴びせることに被せるこ とは全て四十元で、量は一般的でした。<br />1日の遊びの後、心身を緩めることに1回マッサージをしましょう。<br /> <br />

上海玛雅砂浜水公園自らの攻略

2013/07/10 - 2013/07/11

8577位(同エリア12081件中)

Liu dannyさん

準備編

金(園内の消費、あなたなら分かる), 水着(いろんな刺激な項目が必要になります),遊び時のサンダル(原因は後で説明する), タオル(昼ごろ太陽を防ぐ、夜風を防ぐ、女の子の必要品),泳ぐの眼鏡(波が来た時、綺麗な女の子の姿が見えるように、近眼の泳ぐ眼鏡を揃えたほうがいい ですよ), 泳ぐの帽子(長い髪の女の子が備えたほうがいいですよ。), 日焼け止めクリーム(女の子だけではなく、男もつけたほうがいいですよ),ミズ鉄砲(男同士一緒に遊ぶ時きっとおもしろい、女の子との遊ぶもおもしろいで すよ), サングラス、帽子、飾り物、携帯を中に持たない方がいいですよ。戸棚に預かった方がいいですよ。原因は下記を説明する。

交通編

地下鉄9番、佘山駅で降りて、迎えるのバスが地下鉄の隣です。

入園編

項目編

飲食編

1万円未満

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る