千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族4人(小4、小2)で初めてのハロウインイベントに<br />行ってきました!<br /><br />クリスマス時期に行く事が多く、秋ってどんな感じ?と<br />思っていましたが・・・<br />実際、行ってみると日中は少し暑かったですが<br />夜も過ごしやすく、とても楽しかったです。<br /><br />9月に二回ある3連休を避けてのスケジュールでしたが<br />台風後のせいか、どこもかしこも人ばかり?!<br /><br />もとは取るぞ!とばかりに張り切りパパのおかげで<br />今回も盛りだくさんの内容で大満足でした〜〜<br />

初めてのハロウイン☆激コミで驚きました!二日目TDS

2013/09/29 - 2013/09/30

19150位(同エリア29660件中)

tsucchi4さん

家族4人(小4、小2)で初めてのハロウインイベントに
行ってきました!

クリスマス時期に行く事が多く、秋ってどんな感じ?と
思っていましたが・・・
実際、行ってみると日中は少し暑かったですが
夜も過ごしやすく、とても楽しかったです。

9月に二回ある3連休を避けてのスケジュールでしたが
台風後のせいか、どこもかしこも人ばかり?!

もとは取るぞ!とばかりに張り切りパパのおかげで
今回も盛りだくさんの内容で大満足でした〜〜

自家用車

ハロウイン仕様のシー、スケルトンに遭遇。
    なにやら料理パフォーマンスでもしてくれるのか?

朝イチは、まずホンテへ〜
    挑戦してやる!なんて張り切る息子達ですが
    乗り終わった後は、無言・・・

写真は笑える顔だったので、記念に購入しました

ストームライダーに乗り、ロストリバーデルタ方面へ。
    お目当てのミッキーと写真をとりました!

フランダーのコースター、ジャスミンのカーペットに乗り
    FP2枚目のマジックランプシアターへ。
    子供ってホント3Dメガネが大好きです☆

その後、FP3枚目のインディへ。
    今度はグーフィと写真をとりました。

今日一番の目玉!
    アサイチにとったFP「トイストーリーマニア」へ

期待以上に面白いアトラクションでした!
    乗り終わってすぐ、子供達ももう一回乗りたいと
    大喜びでしたが、夕方の5時でもなんと170分待ち・・・
    また次回に期待しましょう

その後、タートルトークを楽しんで
    アクアトピアへ。
    のんびりと夜のショーと花火を楽しみお買い物。

楽しかった2日間も終了〜〜
    やっぱりいつ来ても楽しいTDRでした!
    次はいつ来れるかなあ