千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族4人(小4、小2)で初めてのハロウインイベントに<br />行ってきました!<br /><br />クリスマス時期に行く事が多く、秋ってどんな感じ?と<br />思っていましたが・・・<br />実際、行ってみると日中は少し暑かったですが<br />夜も過ごしやすく、とても楽しかったです。<br /><br />9月に二回ある3連休を避けてのスケジュールでしたが<br />台風後のせいか、どこもかしこも人ばかり?!<br /><br />もとは取るぞ!とばかりに張り切りパパのおかげで<br />今回も盛りだくさんの内容で大満足でした〜〜<br />

初めてのハロウイン☆激コミで驚きました!一日目TDL

2013/09/29 - 2013/09/30

tsucchi4さん

家族4人(小4、小2)で初めてのハロウインイベントに
行ってきました!

クリスマス時期に行く事が多く、秋ってどんな感じ?と
思っていましたが・・・
実際、行ってみると日中は少し暑かったですが
夜も過ごしやすく、とても楽しかったです。

9月に二回ある3連休を避けてのスケジュールでしたが
台風後のせいか、どこもかしこも人ばかり?!

もとは取るぞ!とばかりに張り切りパパのおかげで
今回も盛りだくさんの内容で大満足でした〜〜

いよいよやってきました!TDL〜〜
    1年越しのインに、みんなの足取りも軽い、軽い

まずはデコレーションされた「ホーンテッドマンション」にSB
    あちこちにかぼちゃが飾られていて、怖さの中にも可愛さが。

ナイトメアのジャックに出迎えてもらい
    子供達は喜んでいました。
    が、おお泣きしていた女の子もいましたよ

サーキットを楽しみ
    その後はパンプキンを探せ!とばかりにウロウロ。
    ワールドバザールで発見☆

1枚目のFPスプラッシュへと向かう途中
    かぼちゃの棚にも何か発見か?!

空は快晴で、気持ち良くもあり少し暑いです。
    その後、鉄道にジャングルクルーズ
    カリブと乗りまくりです。

2枚目のFPでスターツアーズに!

リニューアルされたと聞いていたので
    これは必ず乗りたかった〜〜
    仮装した息子も3Dメガネにノリノリです♪

昼夜兼用?
    クリスタルパレスに並んでいたら、パレードが始まりました。

プーさんのハニーハントは休止中。
    ここでプーさんに会えました

ミニーちゃんも遠くから見れて、よかった!

ブッフェを楽しみ、デザートも全種類制覇☆
    おいしかった〜〜

ピーターパン、ダンボと乗りこみ
    トゥーンタウンをお散歩。

再度サーキットに乗り込み、お買い物をして
    本日は終了〜〜
    時間は21:45、お疲れ様でした

tsucchi4さんの関連旅行記

tsucchi4さんの旅行記一覧