白浜(千葉)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グランドホテル太陽の夕食会場の様子をお伝えします。何度かご紹介していますが、繁忙期には、夕食朝食共にバイキングになります。会場は、8階にある『スカイ大ホール』にてオープンです。<br /><br />表紙の写真は、その一例です。左は、ステーキを焼いています。右は、天婦羅を揚げています。

白浜温泉 グランドホテル太陽 ~夕食編~

2013/09/22 - 2013/09/23

トータルエイド

トータルエイドさん

『スカイ大ホール』入口です。開場前には、多くのお客様が待っていました。

お客様が大勢来る前の会場です。

写真奥と右、ステージ側に食事が設置されています。

海のそばだけあり、お刺身の舟盛りがあります。随時、補充されますので、ゆっくりお取りください。

多くのお客様がいらっしゃった為、写せたものを掲載します。

食事一例です。

ごはん、お味噌汁などです。

飲み物などの一例です。

お子様殺到!!アイスとチョコレートファウンテンです。

まさにアイスです。

おまけに、鮪兜焼きの目玉をお持ちしました。

朝食は、夕食ほどの数は設置されてなかったのですが、その代わりにパンなどが追加されていました。