オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年のハワイ旅行<br />月曜日にの深夜に出国して、月曜日お昼にハワイ着<br /><br />まずは、滞在したホテル、オハナイーストのご紹介です。<br /><br />

2013 hawaii No.2 ホテルにチェックイン

2013/09/30 - 2013/10/06

moyu

moyuさん

2013年のハワイ旅行
月曜日にの深夜に出国して、月曜日お昼にハワイ着

まずは、滞在したホテル、オハナイーストのご紹介です。

高速・路線バス
ツアー(添乗員同行なし)
日本旅行

今回お世話になったのは、オハナイースト。

本当は別のホテルを希望していたのですが、取れず。
    値段と立地で、こちらにしました。

場所はプリンセスカイラウニホテルの裏側。
    キングスビレッジや、フードパントリー、バス停も近くにあるので立地は最高です。

しかし、このホテルはビックリするほど壁が薄い!
    大陸の方も多く利用されているようで、みなさん深夜だろうが、廊下だろうが大声でお話しされます。
    その大きな声に、何度も起こされました(涙)

そして、掃除が行き届いていない!
    バスルームの換気扇を見上げると、綿埃が・・・先が思いやられます。

バスルームは、浅いながらもバスタブがあります。
    シャワーは固定式で、ネックの部分だけが動きます。

お湯の出は、文句なしでした。

狭いけどラナイもあります。
    でも一度も使いませんでした。
    だって、強引に置いた椅子。
    ここに足、入らないってば。

景色は、お隣のホテルと「こんにちは」状態です。

見下ろすとフードパントリー!
    こんなに近いとは、便利です。
    滞在中、何度もお世話になりました。

なんだか、あまり良い所がないように書いちゃいましたが
    Wifiが無料で使えるという利点もあります。
    繋がり具合も、サクサクで快適でした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る