宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も恒例沖縄の夏休み。今回で8回目の訪沖です。<br />今年も仕事でお休み取れない夫はお留守番(ToT)/~~~<br />高2の娘と二人で7泊8日のダラダラ旅行(^_^;)<br /><br />【8日目】<br />7泊8日の沖縄旅行も今日が最終日。<br />帰りの便は19:30発なのでまだ時間は一杯。なんだけど、何をするどこか観光するということもなくのんびり1日が…(^^ゞ私たちには島時間が性にあってるなぁ~(~o~)

2013年夏☆娘と二人で沖縄夏休み⑤~8日目最終日

2013/07/31 - 2013/08/07

comomo

comomoさん

今年も恒例沖縄の夏休み。今回で8回目の訪沖です。
今年も仕事でお休み取れない夫はお留守番(ToT)/~~~
高2の娘と二人で7泊8日のダラダラ旅行(^_^;)

【8日目】
7泊8日の沖縄旅行も今日が最終日。

• 鬼軍曹とうーちゃんさん 2015/04/13 13:09:27
    お久しぶりです☆彡
    comomoさん!こんにちは♪

お元気でしたか???
    久しぶりの旅行記UPですね♪
    どうされたのかな?っと思ってましたよ(*^^)v

またまた今日も寒い1日なので
    暖かい沖縄良いですよね〜☆彡

早く暖かい場所に行きたいわぁ〜

う〜ちゃん

comomo

comomoさん からの返信 2017/01/29 00:06:29
    Re:お久しぶりです☆彡
    う〜ちゃんさん
    お久しぶりです。コメント頂いていたのに全く気が付かなくてお返事大変遅くなって本当にごめんなさい<(_ _)>
    この旅行記もコメントこれから書こうと思ったまま投稿してしまってお恥ずかしいです。
    今日久しぶりに2016年の8月に行った沖縄の旅行記をÜPしました。良かったら見てくださいね〜(≧∇≦)/

comomoさんのトラベラーページ