ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日です。<br /><br /><br />この日も満喫!!!

LA5日目 最終日

2013/08/20 - 2013/08/26

Yurinko

Yurinkoさん

最終日です。

この日も満喫!!!

おはようございます。

さあ最終日。

この日の予定は
    サンタモニカで買い物

そしてマッサージがしたい!!!

飛行機は夜中の0時なのでホテルまで迎えに来てくれる9時までは自由行動。

さあ最終日もがっつり楽しむ。

っということでおなじみスタバでの朝ごはん。

どんだけスタバ好きなんや。笑

ホテルももう終わりだからっということで

ミレニアムビルトモアお世話になりました。

今日はもともと旅行特典でついているサンタモニカまで直通のバスでえいた。

ホテルまでむかえにきてくれてラッキー

1時間ぐらいで到着。

でもあいにくの曇り空。

晴れないかなー

午前中に着いたのでまずはサイクリング。

ピアの中のお店を日本で予約をしていたのでそこまで行きます。

無事借りれましたー

一日乗り放題で2000円ぐらい。

これでマッスルビーチまで行っちゃおうー
    そして朝のサイクリングを楽しもうー

ということでGO!!!

ビーチでは
    ローラプレートをしたりスケートボードをしたりー、ビーチバレーをしたり休日を楽しんでましたー

あー素敵。

そしてチャリめっちゃ気持ちいい!!

素敵。

しばらく走るとマッスルビーチに到着。

お店がたくさんあってみるだけでも楽しい。

ほらね。

これもアート。

すごい

こんなん。

• 素敵

素敵

途中にこんな通りがありましたー

めっちゃかわいい通り。

セレクトショップとかあっていい感じ。

そしてお昼になったので

ここ!

行ってきましたー

アースカフェ

めっちゃ行きたかったー

人かなり並んでたけど20分ぐらいで入れたー

メニュー表

私はカレータンドリーチキンのサンド。

$10ぐらい

ともだちはピザ。

これも同じぐらい

どっちもおいしくてボリューミー

シェアして食べましたー

お店の中はテラスになってて緑いっぱい

オーガニックカフェで体にいいかんじ

そのあとはサンタモニカプレイスで買い物してまたまたハリウッド。

旅行会社のバスにのりましたー

わたしたちの最終目標。

マッサージ。

お店を探しましたー

途中迷ってお兄さんに道を聞いたらめっちゃ優しかった。

かっこいい

そしてついにあったー

ハリウッドハイランドから歩いて15分もかからないぐらい

あーよかったー

値段も安い

1時間3000円

足つぼー

気持ちよかったー

地下鉄で帰って最後の締めはスタバ。

ベンティ?

一番大きいサイズを注文。

あーアメリカン。笑

素敵な旅でした!

このアイス美味しかったよー

サンタモニカでの一枚。
    また行きたいよーっと思いました。

旅最高!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る