ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2013/08/20 - 2013/08/26

Yurinko

Yurinkoさん

③日目突入ー

さあ3日目突入ー。

今日の予定は
    ディズニーランド!!

一日中満喫しまくるぞーと意気込んで行ってきましたー

まず朝ごはん。

ホテル近く歩いて30秒のとこでごはん。
    コーヒー$2 デニッシュ$2.5でしたー

結構お腹いっぱいになるー

味は普通に美味しかったよー

そしてツアーに申し込んでいたのでホテルまで迎えにきてもらい送迎付きで$135でした!

自分らで行くよりは送迎付きなので安心やしよかったですよー

さあホテルから40分ぐらい車で走って到着!

テンション上がるー

ディズニーランドパークからもうTHEDisney笑

こんな感じ。

夜10時に迎えにきてもらうのでそれまで自由行動!

約13時間ありました。

まずはこれ!!!!

あーもうすでに楽しい!
    d私が行ったのは元祖ディズニー。

カリフォルニアディズニーと2つあったのでどちらも行きたい人はお得なチケットもあるみたいなのでそれもおすすめ。

そしてメインストリートに出るとこれが見えます。

キレイ。

どんどん乗っちゃおう!!!

パイレーツ大好き♬

とにかく乗りまくったー

日本のディズニーと違って全然待たんしスイスイ!

ハロウィン仕様

• 素敵

素敵

花火とショーに感動!

ココイチ感動しました。

迎えにきてもらっていったんホテルに帰ってからうちら!

クタクタなはずなのにクラブに行きたくなって有名な

EXcang LA 綴りあってないかもしれませんがダウンタウンのスプリングストリート6THにあります。

タクシーに乗ってから5分

つきました。

でも残念ながら週末しかあいてなくて。

残念。

でも3日目も超満喫。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る