関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />ネットでは15分早く到着となっていましたが<br /><br />実際は定刻に到着して、30分後に外に出て来ました<br /><br />ドイツ・ニュルンベルグ発が往復1100ユーロ、<br /><br />フランス・パリ発が往復1055ユーロ、<br /><br />フランクフルト乗り継ぎのルフトハンザ740便で到着<br /><br />ジャパンレイルパスはグリーン車2週間用がネットで440ユーロ<br /><br />1日あたり31.5ユーロでグリーン車乗り放題!<br /><br />南米よりドイツの方が投げ売り運賃傾向ね<br /><br />相変わらず日本人だけが不当に高く買わされてますな<br /><br /><br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=CC3D9tjcFAE<br /><br /><br />高島屋の吉兆でランチして西宮の家に<br /><br />3週間滞在中はこの家をベースに使って頂く<br /><br />時差ボケ解消出来次第、街中に連れ出して日本を楽しませよう<br /><br />日曜日はリジュボア本町シェフによる居合いのイベントを見に行き<br /><br />火曜日からレイルパス旅行が始まる<br /><br />来週末は僕も金沢に行き一緒に楽しむ予定<br /><br /><br /><br />日本で出会ってブラジルでも出会いたい気分ね<br /><br />ポルトガルが好きで良く行くと言ってたので<br /><br />海外植民地を持ってたポルトガルの実力を知る為に<br /><br />ユーロ経済圏のお荷物と考えてるだけではなく<br /><br />かつての勢力も考えて発言すべきだと思うし<br /><br />その為のブラジル招待は有意義と思う<br /><br /><br />

ドイツから到着

2013/10/03 - 2013/10/03

Mauricio

Mauricioさん

ネットでは15分早く到着となっていましたが

実際は定刻に到着して、30分後に外に出て来ました

ドイツ・ニュルンベルグ発が往復1100ユーロ、

フランス・パリ発が往復1055ユーロ、

フランクフルト乗り継ぎのルフトハンザ740便で到着

1日あたり31.5ユーロでグリーン車乗り放題!

南米よりドイツの方が投げ売り運賃傾向ね

相変わらず日本人だけが不当に高く買わされてますな

高島屋の吉兆でランチして西宮の家に

3週間滞在中はこの家をベースに使って頂く

時差ボケ解消出来次第、街中に連れ出して日本を楽しませよう

火曜日からレイルパス旅行が始まる

来週末は僕も金沢に行き一緒に楽しむ予定

日本で出会ってブラジルでも出会いたい気分ね

ポルトガルが好きで良く行くと言ってたので

海外植民地を持ってたポルトガルの実力を知る為に

ユーロ経済圏のお荷物と考えてるだけではなく

かつての勢力も考えて発言すべきだと思うし

その為のブラジル招待は有意義と思う

レンタカー

LCCターミナルなんて言うけど

ピーチが2機だけ

本気で使う予定は無いみたいだ

それならオスプレイの海上訓練空港の方が良いのでは?

ルフトハンザ1分早く到着

JR窓口にて

外国人には懇切丁寧でした

チェック柄が僕の従兄弟です

俺について来い!、と言って

サッと行動に移した時の感覚に

血の繋がりを感じたよ

家の近く

帰りに見た、南北を貫く地震雲の様な

若狭が来れば南海が来る

昔の人の言い伝えです

その前にブラジルに帰ろう