三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の夕食は三島商工会議所隣のK&#39;S Diner (ケーズダイナー)で頂きます。<br /><br />全席喫煙可のお店なので、煙草が苦手な我家は避けていましたが、これ以上歩きたくないということで久しぶりに訪ねます。<br />

二男と二人のK'S Diner (ケーズダイナー)の夕食

2013/08/18 - 2013/08/18

ミシマ

ミシマさん

この日の夕食は三島商工会議所隣のK'S Diner (ケーズダイナー)で頂きます。

徒歩

• 三島商工会議所隣のK&#39;S Diner (ケーズダイナー)

三島商工会議所隣のK'S Diner (ケーズダイナー)

チョッピリお洒落な洋風居酒屋

久しぶりに訪ねることにしました

前日三島夏祭りが終わったので空いていて

お店中央のテーブルにつきました

オープンキッチンのお洒落な店内

お通し ¥300−

ビシソワーズ

生ハム

洋風厚焼玉子

トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼイタリアンサラダ感覚 ¥620−

ビールの次はハイボール

白州森香るハイボール ¥570−

ひと晩つけた若鶏の唐揚げ油淋フォンデュ ¥680−

国産酒の次はスコッチ

バランタイン12年 ¥570−

XO醤風味の海の幸の入ったタイ風やきそば ¥880−

二人でシェアして頂きました

外はパリパリ中はクリーミーのクリームブリュレ ¥420−

美味しいデザートを頂き満足です