ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みにもうすぐ60歳の母・妹・甥っ子(小学6年生)で韓国旅行へ行って来ました。<br /><br /><br />子供連れだと計画通りにいかない事もありますが<br />それもそれで楽しい♪<br /><br />

韓国旅行~母・妹・甥っ子と旅~②

2012/08/23 - 2012/08/25

korokoro

korokoroさん

子供連れだと計画通りにいかない事もありますが
それもそれで楽しい♪

2日目の朝はちょっと早起きして(といっても8時ですが。。。)

恵化の路上美術館へ

標識が当たり前だけどハングル

釣りしているおじさん。。。。

表はこんな感じ・・・・

猫・・・魚もちゃんといますよ。

ポスト。

なんかコロンとしていてかわいい。

案内板

一応コネストのマップはプリントアウトしてきました。

一般のおうちの扉

ハートを持ち上げてる。

坂はきつい
    8月なので朝早めに出てきて正解かも・・・・

向こうにソウルタワーが見える♪

蝶々の階段

案内図

ちゃんと写真入りで紹介

花階段♪

ひまわり★

なんでしょうか?

ココからは下って行きます。

可愛い看板

路上美術館はここで終了??

とりあえず鐘路5番まで歩きます

お腹が空いたので朝ごはんにしましょう♪

鐘路5番から鐘路3番まで一駅ですが地下鉄に乗ります。

仁寺洞のシンソンソルロンタンへ

甥っ子がかなり気に入ってました

ソルロンタン

お店の前には華麗なる遺産の写真が・・・・

前にはハングルのスタバ

サムジギルへ

サムジギルの前は工事中でした

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る