ロンドン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

毎年恒例 夏の弾丸旅行!<br />今年は、ロンドンに〜<br /><br />4泊6日で満喫しました!<br /><br />今回の旅の目標は、「レストランで食事」<br />         「英語でたくさんコミュニケーション」<br /><br />

2013 初秋 ロンドン 6日間

2013/08/31 - 2013/09/05

毎年恒例 夏の弾丸旅行!
    今年は、ロンドンに〜

4泊6日で満喫しました!

今回の旅の目標は、「レストランで食事」
             「英語でたくさんコミュニケーション」

鉄道
    ルフトハンザドイツ航空
    ツアー(添乗員同行なし)
    2.0

セントレアから出発!
      初めての ルフトハンザにわくわく。
      まずは、セントレアから フランクフルトへ

早速免税店でCLINIQUE!自分へのご褒美〜

お決まりの機内食!

ドイツビールも忘れてはいけない!

2回目に機内食  ウナギです★

機内の映画は少し物足りないような・・・・
      エミレーツには適いません。

フランクフルト着

着陸してからかなり滑走路を走ってやっと飛行機から降りられました。

トランジットが5時間近くあったので町に出てみました。
      綺麗な空気! 豊かな自然!

フランクフルトの町中に

ゲーテさん!

飛行機に乗り遅れそうになりながら無事 ロンドン到着!
      ホテルは「ibis london earls court」

コンセントが少ない...
      なかなか使い勝手の良いホテルでした。

現地に住む友達と合流!
      この時点で24:00  SOHOのおしゃれなCAFE!

日本を出てから何時間たったかな〜?

ビールを飲みながら明日からの作戦立て!

ゲイばかりの町でした

2日目スタート

メニューは、4日間同じラインナップです。
      飲み物は充実しており 美味しいコーヒーやカフェモカいただけました。

近くにある
      スタンフォード ブリッジまで朝のお散歩!
      街並みがいちいちかわいくてキュンキュン♪

ダダーン!

チェフも、ランパードも見たかったなぁ。
      今度は、絶対プレミア観戦!!!!!!!

電車に乗って liverpool street へ

マーケットがたくさん!

POPPIES のフィッシュアンドチップスはふわふわしてて絶品♪
      お店もかわいいし制服もかわいい〜

混みこみ!

CITY FARM  にも行ってきました。
      なかなかローカルな楽しみ方ができました。

憧れの「RIVERTY」かわいい〜

この旅行記へのコメント

ロンドン(イギリス) で人気のタグ