仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クアラルンプールへの乗り継ぎに<br />またまた大韓航空利用♪<br /><br />行きのトランジットは、<br />雲西へ出向き、ランチ&カフェ。<br /><br />帰りのトランジットは、<br />空港内のサウナ&朝ごはん。<br /><br />せっかくだから、<br />パスポートのスタンプも増やさないと!

仁川トランジット★暇潰し

2013/09/27 - 2013/09/30

tomo

tomoさん

クアラルンプールへの乗り継ぎに
またまた大韓航空利用♪

行きのトランジットは、
雲西へ出向き、ランチ&カフェ。

帰りのトランジットは、
空港内のサウナ&朝ごはん。

せっかくだから、
パスポートのスタンプも増やさないと!

空港から2駅目「雲西駅」

5〜6分で到着!

帰りの列車もキチンとチェック!

青空が気持ちいい〜

超モダンな駅舎。
    平べったいね。

駅から歩くと飲食店が立ち並ぶ。

食べたいもの???

ポッサム(茹で豚)!!

ここに決定!

ポッサム定食7000W(約700円)

テンジャンチゲ付よ。

思ったより少ないけど、十分!

駅前のカフェで食後の休憩。

無料WIFIもあるし、
    雰囲気もいいし長居もできるっ

免税店も覗きたいから、
    少し早めに戻ります〜

何か買おうとしても、
    大して欲しいものがないんだよね・・・

無理して買う事もないよね。

お腹空いてないけど、
    せっかくだから冷麺を(笑)

さてさて、日付が変わって9/30。

朝6:30に到着、
    10:15発で乗り換え、サウナへGO♪

15,000W(約1500円)

キレイね、施設が。

ソウル市内のようには
    いかないけど、十分。

キレイだし、
    早朝は人が少ないっっ

色々と揃ってるし、
    風呂場にはシャンプーリンス、
    ボディシャンプーもあり^^

よかった〜
    何も準備してなかったし!

男女共有エリア。

リクライニングでユッタリ。

十分くつろげます。

風呂でスッキリ♪

サウナを出て、地下のフードコートへ。

コムタン(9000W)

期待してなかったけど、
    美味しい♪

セルフサービスのホバクのナムル、
    美味しくてお変わりしちゃった。

そんなこんなで、
    3時間のトランジット時間を満喫!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る