オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行から5年ぶりのハワイです。<br /><br />宮古島かハワイかそれともアジアビーチか迷いましたが<br />円高だハワイへやってきました<br /><br /><br />※JTB旅物語※<br /><br />ヒルトンハワイアンビレッジ 6日間<br />サーチャージ込み 128000-円<br /><br />航空会社指定無<br /><br />あまり写真撮って無いです

2度目のハワイ ~アロハ~

2012/07/09 - 2012/07/14

korokoro

korokoroさん

新婚旅行から5年ぶりのハワイです。

宮古島かハワイかそれともアジアビーチか迷いましたが
円高だハワイへやってきました

※JTB旅物語※

ヒルトンハワイアンビレッジ 6日間
サーチャージ込み 128000-円

航空会社指定無

あまり写真撮って無いです

5年ぶりのハワイです

今回はJTB旅物語で行くヒルトンワイキキビレッジ 6日間
    〜航空会社未定〜

関空からハワイは
    JAL・ハワイアン・デルタが就航していますが

予想通り デルタ航空でした。

多分寝てるだけなので気にしない(笑)

ハワイ便は21時台

旦那さんは仕事後関空へ直行し
    空港で待ち合わせです。

とりあえずチェックインを先に済ませ

当面食べれない和食を堪能

なぜか空港に来ると飲みたくなるスタバ・・・

これから飛行機9時間です

到着したハワイは真っ昼間でした。

JTB旅物語のツアーは
    特にラウンジは寄らずホテルへ直行です。

ホテルに到着しとりあえずアラモアナショッピングセンターへ
    ごはんを食べに来ました

前回来た時は一ドル 135円程だったので
    同じものを食べても全然値段が違う・・・

ヒルトンハワイアンビレッジ

格安ツアーなのでタパタワーです

ちょうど後ろが工事していて海も見えませんT・T

とりあえずホテルで一休みと思ってたら
    3時間以上寝てました・・・

食事にブラブラワイキキまで歩きます。

トロリーのチケットは付いてないツアーです

JCBカードがあるので
    ピンクトロリーはあるのですが
    この時間アラモアナからの帰りで混んでます

夜ごはんは

Keoni By Keo'sです

タイ料理店なのにステーキ

帰りも海沿いを歩いてホテルへ帰りました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る