ステーツビル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新サイト調査? 行ってもいいけど…、26日から?そりゃ無理だ。25日までタイだし。<br />ん? 9月2日から社長が入るの? じゃ、露払いに行かなくちゃ!! 27日からでいい?<br /><br />結局、決め手なし。とりあえず、Americaへ戻って、拠点巡りの旅。<br /><br />※旅行記には、なってない単なる出張メモです。

【出張、出張】新天地Mexicoへ+3ヶ月連荘で北米 Ⅴ。 =NorthCarolina州編=

2013/08/27 - 2013/09/11

旅行記グループ 【出張】Mexico 2013年 夏

Cobra

Cobraさん

※旅行記には、なってない単なる出張メモです。

社員・団体旅行
レンタカー 飛行機
デルタ航空

9日目。
    おはようございます。まだ外は真っ暗です。

朝食を取る時間もありません。

昨日は、ここでステーキでした。

空港へ移動して簡単に朝食。

これで移動です。

ダラス フォートワース国際空港 (DFW) 空港

出発です。

いい天気。

おっ、コーヒーがRainforestだ。

Deltaは、Starbacksだったね。

キレイだね。

曇が凄い!!

レンタカーを借りにきたら、車が無い!!
    30分待て? 待ってやろう。社長は北米社長が連れて行った。

来ない…。

じゃ、いい。そのMercedesをよこせ!!

で、昼食。

チョプスティックス アジア料理

いつものタイ料理でパッタイ。

ここに来ていた警察車両。

一旦、会社に行って打ち合わせを行い、ホテルへ。

ハンプトン イン ステーツビル ホテル

Hampton Inn。

トイレ。

シャワーがアメリカン。

10日目。
    おはようございます。

こんな感じのバッフェ。

食べるものがあまりありません。

ちょっと疲れてきたかな?

で、今回の相棒はこれ。

午前中は会社。昼食とって、夕方に次の工場へ。

四季 3 和食

いい天気。

5時間後。

ホリデイ イン グリーンビル ホテル

ホテルへ到着。

City Hotel & Bistro
    203 W. Greenville Blvd. Greenville, NC 27834

疲れました。
    晩御飯は、後輩達とRed lobsterへ。

11日目。
    おはようございます。

午前中会社で打ち合わせ。
    お昼は、中華で。午後もがんばりました。

China 10
    2516 E 10th St, Greenville, NC 27858

量が多いんだよね。
    ホット&サワースープとポークフライドライス。

晩御飯は、会社の仲間と日本食。

Shogun Japanese Restaurant
    420 E Arlington Blvd, Greenville, NC 27858

将軍 和食

ソフトシェルクラブが食べられます。

こんなんもらいました。

10日目。
    おはようございます。

朝食食べたら会社へ。

昼食は、インド料理。
    うまかった。

Dale's Indian Cuisine
    419 Evams St. Greenville, NC 27834

シナモン インディア キュイジーヌ インド料理

空港近くのホテルへ移動です。
    途中で、アウトレットへ寄りましょう。

ホテルへ到着です。

泊まるだけだと贅沢ね。

広いし。

トイレは、水の圧量が弱い。要注意。

レストランを探してウロウロ。
    日本食「HARU」を見っけ。試してみよう。

HARU Japanese Cuisune
    101 Keybride Dr. Morrisville, NC 27560

枝豆。

げそ。