ダラス (テキサス州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新サイト調査? 行ってもいいけど…、26日から?そりゃ無理だ。25日までタイだし。<br />ん? 9月2日から社長が入るの? じゃ、露払いに行かなくちゃ!! 27日からでいい?<br /><br />もう一度Mexicoへ、Dallasで社長をお迎え。<br /><br />道中はハプニング!! 今回は大変だぁ?。<br /><br />※旅行記には、なってない単なる出張メモです。

【出張、出張】新天地Mexicoへ+3ヶ月連荘で北米 Ⅲ。 =Texas州 Dallas編=

2013/08/27 - 2013/09/11

旅行記グループ 【出張】Mexico 2013年 夏

Cobra

Cobraさん

もう一度Mexicoへ、Dallasで社長をお迎え。

道中はハプニング!! 今回は大変だぁ?。

※旅行記には、なってない単なる出張メモです。

社員・団体旅行
レンタカー 飛行機
デルタ航空

6日目。
    おはようございます。

今日は、Dallasへの移動のみ。
    ゆっくりと出発です。

レンタカーを返して。

Charlotte空港へ。

昼食にしよう。

ベーコンサラダとオレンジジュースで。

出発でです。

足元広々…。ん? Atlanta空港がサンダーストームで、行けない? 乗り継ぎ1時間しかないんだけど…。何?1時間待機?
    参ったね。

乗り継げないかな? でも、向こうも飛んでないだろうなぁ〜と思った通り、間に合いました。

走って疲れた。

そろそろだね。

Dallas到着です。
    結局、1時間以上送れた…。

ホテルへチェックインして、そのまま晩飯買いに出掛ける。
    ドライカウンティだから酒も買えない。ちょっと遠出。

4800 Jone W.Carpenter Freeway Irving, TX 75063

日曜だからレストランも早く閉まってる。

Fairfield Inn & Suites by Marriott Dallas DFW Airport North/Irving ホテル

出張時に使っていたHotelです。 by Cobraさん

参ったね。