ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
両親と妹そして私の4人で訪れたハワイ<br /><br />妹と私は1年ぶり<br />両親は新婚旅行以来のハワイ!!<br /><br />今回私は案内役に徹底しました<br /><br />

台風直撃!?でもハワイの青空を満喫した6日間 前編

2013/09/11 - 2013/09/16

denino

deninoさん

両親と妹そして私の4人で訪れたハワイ

妹と私は1年ぶり
両親は新婚旅行以来のハワイ!!

今回私は案内役に徹底しました

高速・路線バス レンタカー タクシー 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
阪急交通社

出発前はデルタラウンジで
    ガッツリビールをいただきます♪

いよいよ出発

21:00 成田発DL578便にてホノルルへ

機内食

予定より早くホノルル空港到着

ホテルへ向かいます

今回の宿泊先はシェラトンワイキキ

お部屋の指定は全くしなかったので
    チェックインまでちょっと心配でした

チェックインまでのんびりランチ

ウルフギャングステーキハウスへ

ランチメニューのハンバーガー

裏メニューのロコモコ

やばいぐらい美味かった((o( ̄(●●) ̄)o))

天井が高くて落ち着ける店内

シェラトンホテルに戻ってきたけど
    まだチェックインできないとのことで

プールサイドで1時間ほどまったり

チェックインしてお部屋へ

今回、お部屋の指定はしていなく
    リクエストのみだったのでかなり心配していましたが

低層階とはいえオーシャンビューで
    しかもダイヤモンドヘッド側のお部屋で大満足♪

少しのんびりしたらハレクラニ方面へお散歩

ハウス・ウィズアウト・ア・キーで
    南国気分満喫

ここで軽く食事もしました

フラショー

ハウス・ウィズアウト・ア・キーを

後にして妹と父は部屋に戻り

私と母はデザートを食べようと

夜10時にまさかのエッグスン・シングス

この時間に食べるなんて日本じゃ絶対やらない!!

2日目

父はパールハーバーへ

私たち3人はアラモアナへお買い物へ

ランチは大好きな

マリポサで

ビールも飲んでゆっくりランチが気持ち良い

ランチの後はショッピングを思いっきり楽しんで
    いったんワイキキにもどりゆっくりしたら

再びお買い物へ

夜ご飯はフラグリルへ

もう何回来てるの!?

って感じなので

店員さんが覚えていてくれました♪

コース料理をオーダー

ちょっと食べたりなかった&飲み足りなかったので

お部屋で飲みなおし

3日目

妹に6時にたたき起こされ

朝RUNに出発

人がいなぁ〜い

気持ち良い♪

頑張って走ったご褒美!?

最後に虹が見れたヾ(〃^∇^)ノ

部屋に戻ったら

アサイーで軽い朝食

この日は夕方まで両親とは別行動だったので

ランニングの後はお部屋で少しのんびりして

カラハモールへ

軽くショッピングをして
    ホールフーズへ

ホールフーズのサラダバーで

ランチ

カハラモールから戻ったら両親と合流

父親がどうしても行きたいと言っていた
    サンセットディナークルーズへ

金曜日の夜だったので
    せっかくだからヒルトンの花火が見れる
    ナバテックの方を選んだんですが

結果、こんな小ささでみんながっかりしてました。

地上で見たほうが綺麗!!

そしてまたしても飲み足りなかったので

ラムファイヤーへ行って飲み

さらにお部屋で♪

こうして3日目終了

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る