軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一度、星のやさんに宿泊してみたかったので軽井沢に行ってきました。<br />2007年の古い旅行記です。写真はルームキーです。

星のや軽井沢

2007/03/21 - 2007/03/22

キラキラcm

キラキラcmさん

2007年の古い旅行記です。写真はルームキーです。

3月まだまだ寒い軽井沢でした。
    軽井沢駅で。アウトレットを少し見てからホテルへ。

いきなりホテルの室内です。3人で宿泊したので、ソファーが夜ベッドにセットされました。まだ息子が小さい!

私たちの後ろにツインのベッドがありました。テレビは無くライブラリーで本を借りてゆっくり読みました。

アメニティです。素敵なポーチ付き。持ち帰って良かったので、今も大事にしてます。

ゆったり座れるソファーでした。たまに贅沢なホテルに泊まると気分が上がります。

敷地が広くきれいなのでお散歩です。

歩いているだけで楽しい!

階段の下がフロントです。

光の入り方も良いです。

後ろはレストランです。石の壁?が素敵です。
    私たちは夕飯は外で食べましたが、朝食はこちらで頂きました。

夕飯はこちらのレストランに来ました。

こちらで朝食です。素敵な造りのレストラン。

朝食。

この車で客室まで連れていってくれます。

優雅な時間が過ごせました。

• たらよろさん 2013/09/21 18:49:36
    優雅な時間★
    こんばんは、キラキラcm様。

星のやの宿泊記を拝見させていただきました〜
    星のやが軽井沢にできてから、、、
    誰もの憧れのお宿ですよねー
    そんなお宿にご宿泊されて、なんて羨ましい★

キラキラcm様の巻き髪が、優雅な時間を更に素晴らしいものに見せてくれてますよ。

やっぱり、素敵なお宿では、
    自分自身も更に優雅に磨き上げ、そしていい女気取って楽しめますよね(笑)
    そういう時間って大事だし、素敵だなって思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また遊びに来ますね!!

たらよろ

キラキラcm

キラキラcmさん からの返信 2013/09/21 20:24:04
    はじめまして。
    こんばんは、たらよろ様。キラキラcmです。

いつもたらよろ様の旅行記を拝見しています。
    ステキな旅行記ばかりで、拝見してるだけで私まで優雅な気分に浸れます。

香港の旅行記もステキですね〜。
    ペニンシュラの飲茶うらやましいです☆リッツ・カールトンの旅行記もステキ!

私も3月に香港に行きましたが、たらよろ様の優雅な旅行とは程遠くペニンシュラのアフターヌーンティが精いっぱいでした。

たらよろ様が星のやの旅行記見てくださってとてもうれしいです。
    東京にもよくいらっしゃってとても詳しいんですね。

これからもたらよろ様の旅行記楽しみにしています。

キラキラcmさんのトラベラーページ