東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校生になった長男が英語合宿に行く日程に合わせ、次男・長女をディズニーへと計画中、どうせなら泊まっちゃえとSPGサイトからシェラトン舞浜を予約。<br />グランデルーム(バストイレ別・4ベッド)、パークビューです。<br />直前になって長男合宿キャンセル・・・色々あった夏でした。<br />一人増えた事をその時点で伝えたら快諾してもらえ一安心。<br />チェックイン時、1部屋1万円でラウンジ出来るようアレンジしてもらえました。朝食もラウンジ専用使えたのでトータル的にはお得でした。

泊まりでディズニー

2013/08/26 - 2013/08/28

まこ

まこさん

直前になって長男合宿キャンセル・・・色々あった夏でした。
一人増えた事をその時点で伝えたら快諾してもらえ一安心。

メインのベッド2台です。

チェックイン時に子供用歯ブラシセットとパジャマ(120サイズのみ)用意しますと言われました。
    長女は自分だけ特別だと大喜び。

ベッド4台の図。

浴室は洗い場があり子供連れには助かりました。
    別棟の大浴場もあり主人にはコインランドリーを回すついでに入浴してもらいました。

今回、ラウンジの便利さに気付き、今後必須条件になりそうです。