チャーン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はチャーン島内を観光します。

2013 08 Pai,Koh Chang,Bangkokの旅 7日目

2013/08/15 - 2013/08/15

バンコク大好き

バンコク大好きさん

今日はチャーン島内を観光します。

今日の朝食は何処に行こうかと思いホテルを出てガイヤーンとカオニャオで良いかなと思ったらまだ準備中というので隣のカフェに行くことにしました。

ここまで来るとホテルのwifiが使えない。ここのお店のwifi有るようですが繋がらないです。お店の人がパスワードを間違えて教えていた。

それで頼んだのがこれですがパンはおかわり自由ですがこれで290バーツは高い。

パイナップルジュースは酸っぱいです。

本日のビーチは黄色い旗です。

朝は静かですが今日も注意して泳げの黄色い旗なので空いています。

ただいま準備中です。

プルメリアを見ると南国に来たという感じがします。

一度部屋に戻り再度部屋から出ると余りの湿度にカメラが曇りました。

館内を散歩します。

雨水ですが山からの水がホテル内を流れていますが本当に綺麗な水です。

これは何の実でしょうか?ホテル内のいろいろな所に有りました。

雨は降っていませんが雨季なので曇り空です。

ジャグジーもあります。

天気は今一ですが観光に出発です。

この河は雨季にのみ現れるそうです。乾季は干上がっているそうです。

雨が降ってきたので暫く止むのを待ちます。

地元民も遊びに来ていました。

何でも利用して楽しんでいるようです。

雨季のタイで綺麗な水が流れて居るとは今まで思って居なかったので予想外でしたが楽しめました。

近くの海岸のお店で昼食です。

クイティアオ・・・これは美味しかったです。

ソムタム・・・ペット、ペットマーク

昨日に続きホテルの前のレストランで夕食です。

今日は魚も頼んでみましたがアロイです。

これは砂糖甘くて美味しくない。マイアロイ

今日もカオパックン・・アロイ。ホテルのwifiも使えて良いのですが蚊が多いので虫除けが必須です。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る