ニューヨーク 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

今までヨーロッパ中心の旅行でした。映画やドラマではよく見るのだけれど、行った事の無い国でした。今回は特に目的もなくぶらぶらとニューヨークを感じてみたかった。

初めてのアメリカ・ニューヨーク

2013/03/31 - 2013/04/04

鉄道 徒歩
    デルタ航空

JFK空港から歩いてエアートレインの駅まで

ホテルからの眺望

セントラルパーク

ロックフェラーセンター前の広場。ボーイスカウトの団体がいました

ロックフェラーセンター前のスケートリンク

下から見ていると首が痛い

上から見たセントラルパーク

エンパイアステートビルディング。キングコングはいませんでした

タイムズスクエア

天気が良かったので再度セントラルパークへ

セントラルパーク内にはリスがいっぱい

不思議な国のアリスのモニュメント

エンパイアステートビルディング

• by romitan さん 2015/03/07 23:57:08
        5月の連休に初めてニューヨークにフリーで行きます
        ライオンキングのチケットって当日は無理ですかね?
        OPで申し込みするか悩んでます

相談に
        乗っていただけると嬉しいです

timothy01

by timothy01 さん 2015/03/08 06:34:31
        RE: 5月の連休に初めてニューヨークにフリーで行きます
        > ライオンキングのチケットって当日は無理ですかね?
        > OPで申し込みするか悩んでます
        > 相談に
        > 乗っていただけると嬉しいです

初めまして
        旅行記への投票ありがとうございます。

romitan

by romitan さん 2015/03/08 22:23:50
        RE: RE: 5月の連休に初めてニューヨークにフリーで行きます
        有難うございます
        参考にさせていただきます^^

> > ライオンキングのチケットって当日は無理ですかね?
        > > OPで申し込みするか悩んでます
        > >
        > > 相談に
        > > 乗っていただけると嬉しいです
        > 初めまして
        > 旅行記への投票ありがとうございます。
        > ライオンキングのチケットの事ですが、私はミュージカルを見た事が無いので
        > よく解かりません。どうしても見たいのであれば事前購入のほうが良いのでは?
        > それと日本語での購入が可能かと。ニューヨークで当日購入だと安く購入できるかと思いますが、買えないこともあるかも。
        > ニューヨーク・マンハッタンには、また行きたいです。歩いているだけで楽しめる場所です。どうぞ楽しんできてください

ニューヨーク(アメリカ) で人気のタグ