イタリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 母親と二人の親孝行旅行。<br /> 今までは娘と一緒に、もしくは、娘と母親と一緒に旅行していたけど、娘は大学生活が忙しく、もう一緒に行ってくれることはできなかったので、母との旅行。<br /> 母と旅行に行くことはある意味ストレスがないわけではないけれど、でも、母が喜ぶことを考えると、そして、一人で行くよりも、と思って、一緒に。<br /> そういったことで、いろいろ考えると、今回は成田経由のアリタリア航空ビジネスクラス利用の直行便を利用するツアーを選んだ。<br /> ローマから入り、ミラノから出るツアー。ミラノはほぼ半日程度しかいることができず、最後の晩餐の壁画を見ることができなかった。イタリアはもう行かなくてもいいけれど、ミラノのこの壁画だけは死ぬまでにみたいな。

母と一緒の親孝行旅行

2011/08/31 - 2011/09/06

chapytoushiko

chapytoushikoさん

母親と二人の親孝行旅行。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

カプリ島

ナポリ

アマルフィに向かう途中

エメラルドの洞窟

途中で出会ったわんちゃん

アマルフィ大聖堂

愛の小道

フィレンツェ ミケランジェロ広場

ウッフィツィ美術館からの風景

ヴェッキオ橋

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 433円/日~

イタリアの料金プランを見る