クラビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クラビってどこよ?<br />奇岩やブループール、温泉の綺麗な島々。<br />アジア人はほとんど居なくてオススメ。<br /><br />2日目はホテル移動&プラナンビーチへ。<br /><br /><br /> 1日目 03/13(水)<br />  関西空港→バンコク経由→クラビの移動<br />☆2日目 03/14(木)<br />  ホテル移動、プラナンビーチ<br /> 3日目 03/15(金)<br />  エメラルドプール&ブループール&クロントム温泉<br /> 4日目 03/16(土)<br />  4島ホッピングツアー<br /> 5日目 03/17(日)<br />  バンコク移動<br /> 6日目 03/18(月)<br />  バンコク市内観光(ワットアルん、ワットポー、カオサン)<br /> 7日目 03/19(火)<br />  ホテルのプール&SPA <br /> 8日目 03/20(月)<br />  帰国<br />

Heaven is a Place on Earth ”クラビ・バンコク編” 2013春 2nd Day

2013/03/13 - 2013/03/20

とん

とんさん

クラビってどこよ?
奇岩やブループール、温泉の綺麗な島々。
アジア人はほとんど居なくてオススメ。

2日目はホテル移動&プラナンビーチへ。

1日目 03/13(水)
  関西空港→バンコク経由→クラビの移動
☆2日目 03/14(木)
  ホテル移動、プラナンビーチ
 3日目 03/15(金)
  エメラルドプール&ブループール&クロントム温泉
 4日目 03/16(土)
  4島ホッピングツアー
 5日目 03/17(日)
  バンコク移動
 6日目 03/18(月)
  バンコク市内観光(ワットアルん、ワットポー、カオサン)
 7日目 03/19(火)
  ホテルのプール&SPA
 8日目 03/20(月)
  帰国

明るくなって改めて確認したけど、やっぱりプールからすぐにお部屋へ行けるよ

朝早いのに泳いでますね。

ホテルのロビー。開放感あるね

• これが全容。センタラ アンダ ディビー リゾート &amp; スパ

これが全容。センタラ アンダ ディビー リゾート & スパ

ノッパラッタラビーチをお散歩。遠くに奇岩が見えますね

トゥクトゥクで次のホテルの船発着場へ

ホテルの船発着場(ノッパラッタラビ−チのはずれ)

ここからホテル専用のクルーザーで行きます。

クルーザーに乗って10分ほどで...

見えてきましたよ。

ホテルの後ろの崖もすごーい

• センタラ グランド ビーチ リゾート &amp; ヴィラス クラビですよ。

センタラ グランド ビーチ リゾート & ヴィラス クラビですよ。

ジュラシックパーク的な?

部屋はオーシャンビューです。

クイーンサイズのベッドが部屋のど真ん中にドシーンっと

ベッドからも奇岩が見えちゃうんですよ!

プライベートビーチからの景色も最高!

アオナンへは従業員通路みたいな山道を通って行くことも出来るんです。

山道には野猿がいっぱいいますよ。

ロング テイルボートに乗ってプラナンビーチへ行ってみますね

スピードは結構でてますよ

イケイケ〜ドンドン

あとで迎えに来てくれるので番号を忘れずに!

奇岩とロング テイルボートでTHE KRABIって感じ

フルーツジュースとか売ってるんですよ

アジア人少なめ〜

プラナンビーチの先っちょ

...祀られてます。

重厚な岩で見る者を圧倒します

潮がひいてくると島に渡れます。

結構ひくもんですね

夕食はインド人がやっているイタリア料理

停電もしたりして

それがまたいい雰囲気だったりしてさ

これやりたかったの!

願いよ届けっーーー!!コムローイ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る