石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記詳細は下記ブログにアップしています。<br /><br />http://blog.nonoka77.com/?page=1&amp;cid=50824

2013/7/31(水)南ぬ島 石垣空港

2013/07/31 - 2013/08/05

NonoPapa

NonoPapaさん

旅行記詳細は下記ブログにアップしています。

これが新空港の手荷物受取所。

以前は真ん中に泡盛とか飾ってたのに、全く飾りっ気なし。

前の空港にもあった水槽は円柱形にカタチを変えて、グレードアップ。

チェックインロビー。

JTA、SKYMARK、peachの順で並んでます。ANAは反対側にありました。

駐車場があるのが海側になります。

リゾートって感じですね。

逆に滑走路側は山が見えます。

異なるふたつの顔を見せる新空港。

ダブルスカイマーク。

正面玄関。

南国リゾート感たっぷりです、立派です。

どうしても前の空港と比べてしまい、本当に石垣に来たのか戸惑います。