片山津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族旅行を計画していた夏休み。<br />いつものごとく、夫が「急きょ仕事」のため、女子会開催に☆彡<br /><br />それならば、と。<br /><br />女性専用旅館にトライすることにしました★<br /><br />★ 24時間ドリンク飲み放題<br /><br />★ 15~17 カクテルアワーにはアルコール飲み放題&簡単なおやつ提供<br /><br />★ 可愛い浴衣<br /><br />上の3つが、宿泊を決めたポイント♪<br /><br />またまた、かしまし母娘の旅行の始まりです~~~~(*^_^*)<br /><br />長女 小3  次女・三女 小1

母子旅行@片山津温泉  2013 ~女性専用旅館でALL女子癒される♪~

2013/07/22 - 2013/07/23

月見草

月見草さん

家族旅行を計画していた夏休み。
いつものごとく、夫が「急きょ仕事」のため、女子会開催に☆彡

それならば、と。

女性専用旅館にトライすることにしました★

★ 24時間ドリンク飲み放題

★ 可愛い浴衣

上の3つが、宿泊を決めたポイント♪

長女 小3  次女・三女 小1

1万円未満
高速・路線バス JRローカル

玄関入って直ぐから撮りました。
    10畳をゆっくり広々使えます★

廊下にあるソファ。
    温泉街が見下ろせます。

ソファから見た布団たち

ホテルのプールで大満喫の3姉妹(*^_^*)

ほとんど貸切で、思い切り泳いでいました★

コチラは深めのプール。

同じく、プール。

浅めのキッズ&ベビー専用プールにて♪

15時からのおやつ&アルコールタイムを満喫中★

おやつは ■ プリン ■ プチケーキ(チョコ・イチゴ)

ソフトドリンクは24時間飲み放題!!!

• おやつタイム@母<br /><br />プリン、プチケーキと一緒にカフェオレ頂きました★

おやつタイム@母

プリン、プチケーキと一緒にカフェオレ頂きました★

アルコールタイム@母

プリン食べ終わってから、軽くアルコール頂きました★
    カシスオレンジ、美味しかった〜〜〜♪

夕食@母

★ モッツァレラチーズとトマトのパスタ

★ ローストビーフ

・・・などなど美味でございました♪

お風呂上りに、お部屋で寛ぐ3姉妹★

朝食風景。
    焼きたてのクロワッサンを、ガッツリ4人で頂きました(^^ゞ

系列ホテルのMARUYAホテルで、悠然の絵付け体験中♪

他にも、オルゴール作りやろうそく作りなどあるそうです。

同じく系列のMARUYAホテルでプール満喫★