千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶりに、ミッキーに会いに行ってきました、メンバーは3人 嫁はんと下の息子<br />新幹線で快適な旅 宿泊は 都内のタワーの見えるホテルから通いました<br /> 1日目は、ランド 2日目はシーを楽しみましたが・・・暑さと疲れのピークです(&gt;_&lt;)

ミッキーに会いにその二

2013/08/20 - 2013/08/22

とし坊

とし坊さん

1日目は、ランド 2日目はシーを楽しみましたが・・・暑さと疲れのピークです(>_<)

新幹線

入場開始時刻 8時に到着の予定が、起きたのが7時30分
     シーに到着したのが9時前でした

天気予報では、夕方から雨・・・雷雨らしい  ビニール傘を準備して

シーへGO

ミニーを見かけるも 追いつけずにOUT  走れないので残念・・・

この山を登ってみたい・・こうゆう企画ないのかな(´・_・`)

まずはFPゲットしに目指すは トイストリーマニア   FP売り切れ・・・なんで・  あと120分待ち・・・・

で タワーオブテラーでFPをゲット・・

時間は13時25分から  ただいまの時刻9:25です

タートル トークも長蛇の列・・・・

お気に入りのアクアトピア   夏はずぶ濡れになるので乗りたくないのです・・

でもみんなびしょ濡れになって喜んでいますね・・・

我が家は無理です・・

歩いていくと 出会いました 家族で写真を撮ってもらいました・・

私とあまり変わらない身長ですね・・

サインをお願い

嫁はんも登場・・ パシャリ

インディー・ジョーンズに向かいますが120分待ちのため
    となりへ移動

FPをゲット

レイジング スプリットに乗りました  待ち時間40分

男子トイレのマーク

おしゃれです

ストームライダーを楽しみます
    待ち時間30分

• 説明受けて 登場開始   機内ではかなり濡れました(&gt;_&lt;)

説明受けて 登場開始   機内ではかなり濡れました(>_<)

これも良い

これに乗って移動

音楽が出ます

隠れミッキー発券

12:40分からのショーを見ます

ビックバンド ビート  友人のおすすめエンターテインメント

最高でしたね ドラムもすごいけどトランペットもすごいです

いいもの見ましたね(^O^)

ショーのあとは、タワーオブテラーで恐怖を味わいます・・

インテリアも素晴らしい

14:40からの ミニーのトロピカルスプラッシュ

賑やかな放水ショー   濡れないようにかなり離れて 見学です

ショーを見たあとは、海底2万マイルの旅へ・・

待ち時間20分で見学できました

アラビアンコーストへ移動

写真をパチリ・・

こんにちは 握手握手・・

シンドバットで休憩

ユカタンで早めの晩ご飯

美味しゅうございました

いろいろな案内板

インディ・ジョーンズの2回連続乗り・・・

楽しめました・・

最後は 締めで  センター オブ ジ アース

100分待ちに挑戦

入口で協力した 待ち時間を測定するためのカード

何かプレゼントあるかなと期待したが  何もない 残念

さようなら シー  時刻は10時30分・・・

まだかなりの方がお店で買い物してました

ランド前に戻ります