アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し時間が空いてしまって・・・<br />(これぐらい空いてるってこと)<br /><br />お隣にあるDLR(ディズニーランド・パーク)へ。<br />本当は空いていたら『スター・ツアーズ』に乗ろうって思っていたが、<br />45分待ち。<br />昼過ぎからはカルフォルニアの陽射しがキツクてたまらん!<br />なので15分待ちの『バズ・ライトイヤーのアストロブラスター』に乗ることにしました。<br />日本でもお馴染みなので<br />今回はシューティングに集中した‘げっぴー’です。

☆USA☆ 本場のディズニーへ⑫ ~2日目 少しだけDLRへ『バズ・ライトイヤーのアストロブラスター』編~

2013/08/11 - 2013/08/16

げっぴー

げっぴーさん

少し時間が空いてしまって・・・
(これぐらい空いてるってこと)

お隣にあるDLR(ディズニーランド・パーク)へ。
45分待ち。
昼過ぎからはカルフォルニアの陽射しがキツクてたまらん!
日本でもお馴染みなので
今回はシューティングに集中した‘げっぴー’です。

徒歩
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

暑い国ならでの対策だね。

まるで先があるよう・・・

DLRの入り口

『スター・ツアーズ』は明日にお預けだね。

ティンカー・ベルか!!

こちらの点数は・・・
    ‘なちょ’

これは出たところにあって
    自分のメルアドを入力すると届きます。

すっごいね!

これがその写真。
    日本にも欲しい!!

引き続き⑬~もご覧くださいね!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る