ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目〜今日はウミガメを見に行きます。(ウキウキ)

ホノルル旅行5日目

2013/02/12 - 2013/02/18

マロンさん

5日目〜今日はウミガメを見に行きます。(ウキウキ)

タクシー 徒歩
デルタ航空

5日目〜ホテルから歩いて、朝食はエッグスンシングスで。
    朝から甘いものを食べても大丈夫な私は、パンケーキ。(ニンマリ)
    昨日のパンケーキに満足できなかったので、大満足。
    ただ一人で食べるには量が多すぎて、いつも残してしまいます。

彼はオムレツ。

昨日プールでハワイの雑誌(カウカウ)を読んでいたら、ウミガメも見れるツアーが一人$39だったので、即申し込み。

ハレイワ〜ここではみんなが写真撮影。

ドール プランテーション パイナップル畑。

パイナップルは茎の上にできるのですね〜。

旗にもDole。

ガーリックシュリンプのワゴン車。
    この落書きだらけが目印〜
    1プレート$13だったと思います。

お味〜美味しかったよ。
    ニンニクの香りがたまらない〜
    エビもプリプリしてて満足。
    ただビーチで食べたので、風とハエでテンション下がった?

念願のウミガメ。

目が愛らしいな〜

フリフリチキン。
    ここは行列〜人気があるんだね。
    お腹いっぱいだったのと、並んでまで食べる気になれなかったのです。
    だからお味は分かりません。

松本シェイブアイス。

アイスは別腹。
    並んでいたけど食べたかったので、我慢して並びました。
    レインボーシェイブアイス〜中にアイスクリームも入ってます。

ハッピーハレイワのハッピーちゃん。
    記念にTシャツを1枚購入。

とても美味しいハンバーガー屋さんらしい。

念願のウミガメも見れたから、このツアーは大満足。

疲れた私達は、アラモアナショッピングセンターで夕食を買い、部屋の電子レンジで温めて食べます。

サウナの後のビールが美味しかった。(爆睡)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る