ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013.2/12〜2/18<br />デルタ航空 マイレージで、関空〜ホノルルへ。<br />ビジネス 70000マイル エコノミー40000マイル。<br />エコノミー2席がなく、ビジネスだと空席があったので、彼はビジネス・私はマイルがたまってなかったのでエコノミー。<br />DL278便 PM21:05いざ出発。<br />

ホノルル旅行1日目

2013/02/12 - 2013/02/18

マロンさん

2013.2/12〜2/18
デルタ航空 マイレージで、関空〜ホノルルへ。
ビジネス 70000マイル エコノミー40000マイル。
DL278便 PM21:05いざ出発。

タクシー 徒歩
デルタ航空

飛鳥ラウンジ内。
    デニッシュパン・源氏パイ・柿ピー等。

ドリンク類。
    ジュース・ビール・ワイン・ウイスキー等。

やっぱりビジネスは違うな〜。
    座席のリクライニングボタン有り。
    寝ながらテレビが見れます。

ビジネスの機内食〜日本食を選択。

お腹が空いている彼は、デザートも全て完食。
    あとは寝るだけです。
    目が覚めたら大好きなハワイに到着〜。

今回初めてお世話になりますアラモアナホテル。
    お部屋にはまだ入れないので荷物を預けて、隣にあるアラモアナショッピングセンターのフードコートへ〜

サラダと醤油ラーメン〜二人で食べました。

30階の3015号室です。
    ワイキキタワー オーシャンビュー 山側も海側も見れます。

ワイキキタワー3Fにあるフィットネスセンター。
    ここにはサウナもあるので、今回はアラモアナホテルに宿泊。
    サウナがあるホテルは数少ないのです。
    毎日サウナに入っている彼にとっては、ホテルを選ぶのには絶対条件。

サウナ〜

サウナ終了後疲れたので、アラモアナショッピングセンターのフードコートへ行って、テイクアウトしてもらいました。(ピザ3枚・チキン・サラダ・ビール等)
    お部屋でゆっくりいただきます。

おやすみなさい。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る