青森市内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃだよ。<br />とうとう青森湯治の旅が終わったの。<br />でも、あれ?<br />帰らないの・・・。<br />なんと反省会のためにだけ<br />大宮下車で一泊!<br />なんてお人たち!!<br /><br />でも楽しかったな、青森の旅!<br />また行くぜ!

グーちゃん、お盆に青森で湯治する!(大宮で反省会??編)

2013/08/10 - 2013/08/14

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃだよ。
とうとう青森湯治の旅が終わったの。
でも、あれ?
帰らないの・・・。
なんと反省会のためにだけ
大宮下車で一泊!
なんてお人たち!!

でも楽しかったな、青森の旅!
また行くぜ!

新幹線 JRローカル

17時12分発の東京行きなの。

グーちゃん、
    もう帰っちゃうの・・・。

モーリー君、
    泣くななの。また会えるの。
    なんなら、なべなべを置いていってもいいの。

わかったよ、グーちゃん!
    また絶対に来てね!
    それから、なべなべは要らないよ。

猫ひろしと達者で暮らすの!!
    ((w(^∇^)w))バイバーイ

新青森駅は出来たばっかだから、
    待合室とかも洒落てるの。

そして新幹線で一路東京へ!

と思ったら、何故か大宮で降りると言うの。
    うーむ、大宮は因縁があって好きな街ではないの・・。
    (。・ε・。)ムー

ま、いいの。
    それより反省会!
    東北楽天のチューハイで乾杯!

更に地物の赤ワインで!

ほろ酔い気分で大宮到着。

セブンで酒を買い込み
    訳あり風のホテル・エスポワールさんにチェックイン!

もう既に21時、
    早速、大反省会を催し
    青森湯治の旅を振り返ったの!

なべなべの背中痛は相変わらずだけど
    薬(酒)を飲めば直るというの。
    懲りないお人・・・。

翌朝!
    がーん!

あんなに涼しかった青森から一転。
    関東は灼熱地獄なの!

どひゃーー
    暑そうなの・・・。

いやいや大宮駅に向かうの。
    (これがホテル・エスポワールの入ってるビルなの!)

同士とはここでお別れ。
    大混雑の湘南新宿ラインを避け
    京浜東北で90分かけて東神奈川へ。

そして昼過ぎ。
    35度の鴨居に到着・・・。

燃えたよ。燃え尽きたよ。
    真っ白にな・・・。
    の名セリフを吐き消えていったグーちゃんでした。

青森湯治の旅「完」