裏磐梯・猫魔旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キャンプの前に宿泊したロイヤルホテル編です。今回は夜もバイキングでしたので好きな物が好きなだけ食べられ良かったです。おもに、食事の写真が多いです。

裏磐梯ロイヤルホテル編

2013/08/01 - 2013/08/02

まつかこ

まつかこさん

レンタカー 新幹線

三回目にして初めての和室です。

和室はゴロゴロ出来るのでいいですね。

オートロックです。

ユニットバス。温泉だから部屋のお風呂は無くてもいいぐらいです。

• 部屋からは磐梯山が見えました。

部屋からは磐梯山が見えました。

第一回目の膳。馬刺し・サーモン等ステーキもあります。

しゅうまい

タコのから揚げ(ビールにあいます)

冷やしラーメン・お蕎麦

ピラフ・烏賊

ピザ:色々なホテルのバイキングでピザがあると食べましたがイマイチで今回も・・・と思って食べてみた所、自分的には合格味でした。

豚のかく煮・焼きそば

魚料理もあります。

お寿司:まぐろ、いか、えびがありました。

この「夏野菜と昆布あえ」が美味しかったです。

奥から枝豆とざーさい

天ぷらもそこで揚げています。

郷土料理だそうです。

トマトの冷たいパスタ

ごはん・ちび烏賊飯(おいしい)・カレー

カレーは大好物なので、必ず食べます。お肉は入っていませんが美味しかったです。

デザートに行きます。スイカを食べます。

アイスクリームもあります。

フルーツミックスに白玉小豆を入れ、バニラアイスをトッピングしました。

朝ごはんです。

パンがとても美味しいです。ゆっくりと食べ、美味しいコーヒーも楽しみました。