オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コオリナステーション2013の近況報告です。<br />毎年、少しずつ店舗が増えてきているようです。<br />特に、今年は気になるお店もあります。<br />また、内装工事中のお店もあります。<br />ますますにぎやかになりそうです。<br /><br />

コオリナステーション(2013.07)

2013/07/10 - 2013/07/21

Ko Olina 「コオリナ」

Ko Olina 「コオリナ」さん

コオリナステーション2013の近況報告です。
毎年、少しずつ店舗が増えてきているようです。
特に、今年は気になるお店もあります。
また、内装工事中のお店もあります。
ますますにぎやかになりそうです。

アイスクリームのお店は変わりません。

昨年まではここにはオブジェがあったのに、撤去されています。

配置図のような案内板が出来ました。

アイスクリームのお店のすぐそばです。

線路の向こうにアウラニが見えます。

Visitor+Sales Centerも出来ました。

美術品を扱うお店も出来ました。

ミッキーやミニーの人形も扱っています。
    アウラニが近いからでしょうか。

そのお隣は工事中です。

衣料品を扱うお店も出来ました。

今回、特に注目したお店です。
    Monkeypod kitchen
    というお店がオープンしました。

お店の入口にメニューが飾られています。

このお店、人気が高くなりつつあるお店です。
    ハッピアワーは、午後3時から5時30分です。
    ディナーはかなり混みあっています。

お店のメニューを拡大撮影します。

ランチメニューです。

サラダメニューです。

ピザメニューです。

ハッピーアワーだと、ピザは$9、ビールは$4.75から、ハウスワインは$6です。

お店を入るとTシャツなどが売られています。

店内の様子です。
    雰囲気もなかなか良さそうです。

お店の外です。
    生バンドの演奏も始まります。

アイランドカントリーマーケット
    ここは変わりありません。
    ABCは何でも扱っていて便利なストアです。

アイランドカントリーへの来客も以前に増して増えてきているように感じます。

駐車場には余裕がいっぱいあります。
    ここからだとアウラニが見えます。

昨年まではなかなか発展しないコオリナステーションでしたが、このところ急激に変わりつつあるようです。
    これからますます楽しみです。

一年前の様子はこちらをご覧ください。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る