ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊は東大門歴史文化駅近くの東横インにしました。<br />場所いいので気になってたけど、いっつも満室。<br />今回珍しく早く旅程決めたのでギリギリ禁煙ルーム空いてて宿泊。<br /><br />往 路:OZ<br />復 路:OZ<br />宿 泊:東横イン東大門<br />費 用:約4.5万円<br />観 劇:『Jack the Ripper』<br />    『High School Musical』<br />

☆2013.07ソウル☆1泊2日(東横イン東大門)

2013/07/20 - 2013/07/21

emily121

emily121さん

宿泊は東大門歴史文化駅近くの東横インにしました。
場所いいので気になってたけど、いっつも満室。

往 路:OZ
復 路:OZ
宿 泊:東横イン東大門
費 用:約4.5万円
観 劇:『Jack the Ripper』
    『High School Musical』

窓のないシングルルーム@60,500W

TVやデスク等ほぼ日本の東横インと同じつくりです。

冷蔵庫にはお水1本ありました。

バスルーム
    こちらもほぼ日本と同じ仕様。
    水圧も問題なし。

シャンプー等はこんなカンジ

タオルは大小1枚ずつ

ポットや金庫もありました。

ナイトウェアはロビーから自分で取ってくるようになってました

ホテルへチキンの配達できるか聞いたら
    ロビーまで大丈夫とのことでした。
    フロントのお姉さんがチキンやさんに電話してくれて
    お部屋で待ってたら、届いたと内線くれるので
    ロビーまでお支払に行きました。
    フロントのお姉さん、ありがとでした〜♪

朝ごはんは無料でついています。
    あたしはブランチの予定あったし、9時過ぎに行ったら
    満席だったのでコーヒーのみいただきました。
    日本よりおかずとか豊富だった印象。

東大門歴史文化公園駅4番出口からまっすぐすぐ左手。
    でも4番出口は2号線からめっちゃ遠いので2号線利用時は
    3番出口から行くのがオススメです。
    エスカレーターも半分ついてます
    (4番出口は最後まで階段)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る