博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年鷹の祭典<br /><br />福岡ソフトバンクvs北海道日本ハム戦を<br />観戦にいってきました<br /><br />暑い日が続く中でしたが<br />とっても楽しめました<br />

2013年 福岡ヤフオクドームに行ってきました 福岡ソフトバンクVS北海道日本ハム戦②

2013/07/26 - 2013/07/26

観戦にいってきました

暑い日が続く中でしたが
とっても楽しめました

観光バス

私のチケットは3塁側です

友達はホームベース側の前から5列目
    うらやまし〜

友達の相方が来るまで
    ちょっと座らせてもらいましたが・・・
    良く見えましたワ

きやまパーキングで休憩

広い駐車場は

ほとんど満車状態でした

暑い! 暑い!!

大型バスも満車状態でした

さぁ〜久しぶりのドームに着きました

16:04分

グッズ販売のテントをのぞきます

勝利を願ってのゼット風船

これは買っとこ

200円

500円割引券をいただいたので

チョッと得した気分です(喜)

福岡ヤフオクドーム

ドームの中も

色々なお店がいっぱい

きれいなお姉さん〜♪

可愛い〜〜〜♪♪

凄く目立つ人です!!

なんか以前みたことあるような?

ないような?

鷹の祭典は

チケットを見せると

ユニホームのレプリカを無料でいただけます

うれしいです☆

ドーム横のファミリーマート

すごい数のお買い物客です

店内入場制限状態で

ストップがかかっていました

ヒルトン福岡シーホークのロビーです

福岡タワーがみえます

ヒルトン オーシャンペントハウスからの
    ドームです

海の近くのドーム球場

気持ちがいい〜〜〜(*^^*)

ヒルトン福岡&鷹

勝利の花火ですが

まったく上手く撮れません

手振れ;;;

このときすでに
    22:00すぎていました

渋滞の為
    駐車場に30分以上足止め状態でした

自宅に帰りついたのが午前1時30分すぎでした

暑いせいもあって疲れましたが
    とっても楽しめました

このあとゆっくり寝て
    仕事にいきます!!!

最後までみてくださりありがとうございました。